超級霹靂會-『霹靂英雄榜-霹靂兵器大觀-弓』

資料時間:2017年11月18日

霹靂世界裡的神兵無數,本周超級霹靂會帶給您「弓」類兵器特輯!

已到年末,特別給您2018「旺豐年」月曆精品介紹,另有奉天逍遙法蘭絨冷氣毯靠墊、亂世狂刀JP娃的詳盡資訊唷!

最後還有高雄店REOPEN活動VCR!最豐富的內容盡在周日超級霹靂會!

◎霹靂英雄榜-『霹靂兵器大觀-弓

霹靂兵器大觀-弓
在我們的霹靂劇集中,英雄們所佩帶的神兵利器各式各樣,刀劍槍弓、琴鞭杖戟,每位霹靂英雄的武器都具有其特色。其中,弓是遠距離攻擊為主的兵器,以箭矢或彈丸向目標物瞄準,發射而出。在重要戰役中,弓者也經常擔當重要的關鍵人物,万堺塵濤劇集裡,還有以弓者為主的組織-弓弧名家。本週的超級霹靂會將為大家介紹數項在霹靂武林中極具盛名或者特色的弓類兵器。

霹靂新聞快報帶您掌握最的霹靂訊息!

霹靂2018戊戌年「旺豐年」月曆

旺(狗)來富、旺(狗)來福,霹靂新年月曆以五穀豐收、百花齊放、千古不朽、萬物重生為主題,迎接旺豐年到來;讓霹靂英雄陪大家一起迎來旺豐好運、五穀豐收的2018年。

『奉天逍遙』法蘭絨冷氣毯靠墊

法蘭絨冷氣毯靠墊柔軟平滑,保暖舒適,天涼了加毯保暖,可當居家披肩、午睡靠枕,特殊口袋設計可將被毯折入變成小枕頭,使冬日居家生活更加恬適。

★款式:『奉天逍遙』-君奉天、天跡

【霹靂人形物語】亂世狂刀JP娃

一句「慕容嬋啊~」,令無數戲迷動容,難以忘記這位性情剛烈霸氣、為愛執著不悔的一代刀客─亂世狂刀,在【九輪異譜】劇集重新登場,狂野霸氣的造型,也再度令許多戲迷為之驚豔!為推出狂刀JP娃,開發耗時超過一年,我們力求既要能表現原造型豪邁不羈之感,也要處處細節都精緻完整,2017年十月,狂刀JP娃終於霸氣登場!

◎霹靂新聞VCR-高雄旗艦店REOPEN活動-扮仙祈福+霹靂英雄會

高雄旗艦店改裝之後正式重新開幕,為了慶祝這個盛大的日子,旗艦店特別舉辦了一連串的活動,邀請各位前來共襄盛舉。

 

秋山笑英
年少有為,允文允武,年紀輕輕即高居示流島政樞府「君相」之位,同時也是政樞府內第一高手。文質彬彬,性格沉穩,作風親民,不論面對何種險境,總能悠然從容以對,從不擺官架子。為人忠誠,一心為國獻策,輔佐示流島現任尊王「永陞王」。

播出時間:
20171119日星期
首播時段:每週日晚間20:00
重播時段:當週日晚間23:00、隔周六晚間20:00

相關連結:
霹靂台灣台各地系統頻位表

霹靂台灣台每日節目表一覽

【霹靂台灣台部落格】http://blog.pili.com.tw/tv/

【超級霹靂會粉絲團】https://www.facebook.com/superpiliclub

 

霹靂台灣台

熱門連結推薦