超級霹靂會-『霹靂英雄榜-刀夢浮生.肖流光』

資料時間:2017年11月04日

本周超級霹靂會為您介紹初登場時個性就十分鮮明的帥哥「肖流光」!

另有台中本尊戲偶見面會的第一手最新資訊,更給您設計美感極高的【精選66】仙魔鏖鋒II斬魔錄劇集遺珠原聲帶特輯。

您絕對要鎖定最精彩的超級霹靂會唷!

◎霹靂英雄榜-『刀夢浮生.肖流光

刀夢浮生.肖流光
刀夢浮生˙肖流光,豪氣熱情、快意自在的刀客,熱衷於遊歷各國、探索新事物,並挑戰各種領域的強者。身邊跟隨著銀牙獒狼所化的傳記者,專門為他記錄「流光傳奇」。刀法十分精湛,能夠感受到他對於刀的專注付出,源自於內心純粹的熱愛。與同樣身為狼辰四曜的恨吾峰為莫逆之交,即使終將有場生死一決,兩人依舊交情甚密。和徒弟月文心十年一度的會面將至,再度歸來。

霹靂新聞快報帶您掌握最的霹靂訊息!

台中直營店戲偶見面會

自2016年11月之後,品牌日又來到台中直營店囉,快來台中直營店跟大家一起同樂,來跟本尊戲偶來場近距離的約會吧。

★時間:2017年11月19日 (日)下午2點
★地點:台中直營店台中市西區臺灣大道二段459號12樓 ( 廣三SOGO )

霹靂英雄音樂精選66-霹靂天命之仙魔鏖鋒II斬魔錄劇集遺珠原聲帶

霹靂天命之仙魔鏖鋒II斬魔錄即將進入尾聲,此次精選特別把斬魔錄中所沒收錄到的音樂遺珠集合在一起,華麗的推出霹靂天命之仙魔鏖鋒II斬魔錄劇集遺珠原聲帶,滿滿的30首音樂遺珠,讓大家一次聽得夠。

◎霹靂新聞VCR-霹靂英雄音樂精選66-霹靂天命之仙魔鏖鋒II斬魔錄劇集遺珠原聲帶 特輯

霹靂英雄音樂精選66
霹靂天命之仙魔鏖鋒II斬魔錄劇集遺珠原聲帶 特輯
霹靂天命之仙魔鏖鋒II斬魔錄即將進入尾聲,相信有許多粉絲迫不及待想知道更多人物和劇情的秘辛,甚至期待新劇的未來發展,為滿足粉絲的期盼,霹靂特別邀請編劇室邱繼漢編審與編劇東山和太平到場,爆爆料、解解謎,也許還會有新劇內容的首次曝光喔。

 

虎胤瞬火
道武王谷界天塔深處「禹餘殿」修道者,手持短槍瞬火,武學為火焰屬性,根基深厚,威武不屈,乃道武王谷昔日武魁。當初劍子在禹餘殿追查邪氣時,虎胤是最為積極協助之人,如今卻莫名與令章君逆襲劍子等人,意圖不明。

播出時間:
2017115日星期
首播時段:每週日晚間20:00
重播時段:當週日晚間23:00、隔周六晚間20:00

相關連結:
霹靂台灣台各地系統頻位表

霹靂台灣台每日節目表一覽

【霹靂台灣台部落格】http://blog.pili.com.tw/tv/

【超級霹靂會粉絲團】https://www.facebook.com/superpiliclub

 

霹靂台灣台

熱門連結推薦