超級霹靂會-『霹靂英雄榜-單鋒劍特輯』

資料時間:2017年09月30日

您還不了解單鋒劍嗎?各種派系的單鋒劍總讓人記得暈頭轉向~
別擔心!本周超級霹靂會給您詳盡的單鋒劍特輯!

另有好萌的霹靂Q俠傳AR應用程式搶先預告!以及最新活動及新品報給您知!

您絕不可錯過最精彩的超級霹靂會!

◎霹靂英雄榜-『單鋒劍特輯

單鋒劍特輯
霹靂世界中,刀劍槍弓等各種兵器不勝枚舉,而過去單鋒劍曾曇花一現,直至万堺塵濤劇集,單鋒劍再現塵寰,各家流派菁英再出。本周超級霹靂會將帶大家一見單鋒劍的精髓奧妙之處。

霹靂新聞快報帶您掌握最的霹靂訊息!

霹靂英雄之魔吞戰紀特展-霹靂精選65特企活動-阿賢簽唱會

霹靂精選65磅礡發行,為迎接此盛事,特別邀請劉昱賢到場演唱「斬魔錄第二片頭曲-傲氣雄風」,優美的旋律、氣勢的歌聲,將交織一場霹靂音樂饗宴,現場還加碼阿賢簽名會,只開放簽名【霹靂天命之仙魔鏖鋒II斬魔錄劇集原聲帶貳-精選65專輯】喔,歡迎各位前往,讓我們一起來聽阿賢的好歌聲吧。

★活動名稱:魔吞戰紀特展之【霹靂精選65特企活動-阿賢簽唱會】
★活動時間:2017.10.8(日) 14:00~15:00
★展覽地點:高雄夢時代 8F時代會館 展覽入口前廣場舞台

霹靂Q俠傳AR應用程式

霹靂把超受歡迎的人氣英雄通通縮小放進手機裡囉~讓大家可以一起來收集各路可愛的霹靂Q版英雄囉,請密切關注我們喔。

熱轉印 霹靂英雄滑鼠墊-【地冥】

直營店人氣商品-霹靂英雄滑鼠墊,近期推出了【地冥】熱轉印滑鼠墊,近期人氣非常旺的地冥,讓你一次收藏,喜愛的戲迷們,千萬不要錯過囉!

霹靂海報館-任平生海報

且向山水尋光景,何必江湖爭令名?
竹杖芒鞋輕勝馬,天地蒼茫任吾行。

任平生,性格淡泊的江湖行者,以一派閒情度日,十足愜意。手持玉竹杖,喜愛踏青。任平生以誠待人,故朋友與客戶來自四面八方,有武林高手,更有市井小民。但任平生真實身份,乃單鋒劍隱流右單鋒之主,武學高深莫測,與之隨和性格相比,更顯得其鋒芒內斂。

◎霹靂新聞VCR-霹靂英雄之魔吞戰紀特展-東離主題日

霹靂英雄之魔吞戰紀特展-東離主題日
於高雄夢時代8樓時代會館轟動登場的【霹靂英雄之魔吞戰紀】,此次特展將會推出許多精彩活動,而最近登場的活動是【東離主題日】,現在讓我們透過鏡頭一起來感受東離英雄的魅力吧。

 

慕靈風
儒門北方支脈「奕德熙天」的掌門,性格俠者大氣、豪放疏朗,舉直言語較為直率。實為德風古道創者「制天命」後裔,雖為儒聖明德一脈正統,但並無心掌權之事,而較喜自由,為參與方御衡尊祖祭典而現身。

播出時間:
2017101日星期
首播時段:每週日晚間20:00
重播時段:當週日晚間23:00、隔周六晚間20:00

相關連結:
霹靂台灣台各地系統頻位表

霹靂台灣台每日節目表一覽

【霹靂台灣台部落格】http://blog.pili.com.tw/tv/

【超級霹靂會粉絲團】https://www.facebook.com/superpiliclub

 

霹靂台灣台

熱門連結推薦