超級霹靂會-『霹靂英雄榜-吃貨天跡逍遙日記』

資料時間:2017年09月23日

幽默!搞笑!實力!又是超級大吃貨的天跡特輯來啦!

另外還有天跡&玉逍遙、君奉天&年輕君奉天的滑鼠墊,以及墨傾池+遠滄溟束口袋、霹靂意象絹絲摺扇等精品介紹。

最後帶給您高雄夢時代魔吞戰紀特展及開幕記者會VCR!超級霹靂會給您最好笑、豐富的周末!

◎霹靂英雄榜-『吃貨天跡逍遙日記

吃貨天跡逍遙日記
在霹靂劇集中,不乏有英氣逼人、帥氣無雙的先天角色。而仙魔鏖鋒劇集裡,出現了一位超級先天角色,觀眾朋友們對他印象最深刻的地方,大概是經常喊著肚子餓,而且拿著食物大快朵頤的模樣。本週超級霹靂會為大家精選這位瀟灑隨意的先天引發的一連串有趣的事件,趕快一起來看看吧!

霹靂新聞快報帶您掌握最的霹靂訊息!

熱轉印束口袋「遠滄溟+墨傾池」

直營店獨家超受歡迎的人氣商品-霹靂英雄束口袋,九月份推出「遠滄溟+墨傾池」,方便收納各種小物的束口袋,歡迎各位粉絲前往直營店收藏!

熱轉印 霹靂英雄滑鼠墊-【天跡+玉逍遙】、【君奉天+年輕君奉天】

直營店人氣商品-霹靂英雄滑鼠墊,九月份推出了【天跡+玉逍遙】、【君奉天+年輕君奉天】熱轉印滑鼠墊,年輕以及現在的天跡、君奉天,讓你一次收藏,各位喜愛天跡、君奉天的戲迷們,千萬不要錯過囉!

霹靂意象絹絲摺扇

結合當紅的霹靂英雄人物,除了可以陪您度過炎炎夏日!清涼消暑之外,還是您中秋節乘涼烤肉的最佳實用工具。

★款式:素還真;蝴蝶君;公孫月;綺羅生

◎霹靂新聞VCR-霹靂英雄之魔吞戰紀特展+開幕記者會

霹靂英雄之魔吞戰紀特展+開幕記者會
魔吞策萬鬼,異譜令天下。
久違的霹靂大型主題特展-【霹靂英雄之魔吞戰紀】即高雄夢時代8樓時代會館轟動登場
以麒麟星為首的魔吞十二宮全員出動,展開一場勝負難料的正邪對決。
展覽內容豐富驚艷,推出八大傳奇主題展區,各位戲迷朋友們準備好了嗎?

 

劍舞-碧雪妍
精靈天下神脈一族的玉寰靈捕,神暉主碧琉璃的得意高徒,個性古靈精怪,俏皮但也明事理,與生具有特殊之天賦,能迅速追尋精靈的氣息,而且擅長使用克制精靈之力的法寶,更練就來去無形的輕功。故被神暉主派去追捕脫逃的步軍殤。

播出時間:
2017924日星期
首播時段:每週日晚間20:00
重播時段:當週日晚間23:00、隔周六晚間20:00

相關連結:
霹靂台灣台各地系統頻位表

霹靂台灣台每日節目表一覽

【霹靂台灣台部落格】http://blog.pili.com.tw/tv/

【超級霹靂會粉絲團】https://www.facebook.com/superpiliclub

 

霹靂台灣台

熱門連結推薦