超級霹靂會-『霹靂英雄榜-天地組合特輯(下)』

資料時間:2017年09月16日

延續上周,超級霹靂會繼續帶您一看霹靂中經典的「天地組合」!

高雄夢時代大型魔吞戰紀特展盛大開展,其中的東離劍遊紀主題日您絕不可錯過!另有最新逆神暘海報、3D激戰天下【疏樓龍宿】公仔以及最新精選65原聲帶精品介紹。

週末讓超級霹靂會陪您一起充實度過!

◎霹靂英雄榜-『天地組合特輯(下)

天地組合特輯(下)
上週與大家一起回顧我們霹靂近年來各時期的天地組合。在他們之中,不乏有善有惡,有始終並行如一的組合,有最終分道揚鑣的天地。這次再為大家介紹四組令人印象深刻的天地組合,就讓我們一起來看看吧!

霹靂新聞快報帶您掌握最的霹靂訊息!

霹靂英雄之魔吞戰紀特展-東離劍遊紀主題日

於高雄夢時代8樓時代會館轟動登場的【霹靂英雄之魔吞戰紀】,本次特展將會推出許多精彩活動,而最近將登場的活動是【東離主題日】,歡迎各位前往,讓我們憶起感受東離英雄的魅力吧。

★活動名稱: 魔吞戰紀特展之【東離主題日】
★活動時間:2017.09.24(日) 11:00~17:30
★展覽地點:高雄夢時代 8F時代會館 演藝廳

霹靂海報館-暘神‧逆神暘

天地不語,劫禍化身。殺伐淨世,吾命逆神。

逆神暘,精靈天下最頂尖的高手。沉穩高傲、睥睨天下,為狩宇之創主,被敬稱為「暘神」。
愛護能與環境和平共處的精靈,對破壞環境的人族與魔族,有種近乎歧視的厭惡,誓要滅盡人魔兩族,淨化天下。在面對同族子民以及非我族類者,暘神有著截然不同的兩面性格。

霹靂無雙3D激戰天下 < 天下名誌 > 五【疏樓龍宿】

此公仔設計是『御皇凌天‧華麗無雙』為主軸。呈現疏樓龍宿為人處世之悠然風采,以優雅姿勢盤坐在紫龍底座之上,逍遙自在、氣度風凡,盡現三教頂峰之盛名,更不愧儒門第一龍首華麗無雙的名號。

★【監修搶先看】
9/13~9/21 → 新北直營店 9/22~9/30 → 台中直營店 10/01~10/10 → 魔吞戰紀特展

《精選六十五》霹靂天命之仙魔鏖鋒II斬魔錄原聲帶貳

強勢收錄『劍子仙跡、一頁書、君奉天武戲、地冥情境曲』等二十一首精彩曲目。
獨家收錄第二片頭曲「傲氣雄風」、第二片尾曲「同命」以及慕靈風、碧雪妍之歌。

◎霹靂新聞VCR-《精選六十五》霹靂天命之仙魔鏖鋒II斬魔錄原聲帶貳

《精選六十五》霹靂天命之仙魔鏖鋒II斬魔錄原聲帶貳

 

競邪王
霸道梟雄,乃天邪八部眾之競邪王,借刀皇霍飛雄之軀體重生。為釋放封印在道武王谷中的龍首,找上列御子合作,並藉由霍飛雄之身份引來劍非道等人,更將自己的邪眼狼獒化為白髮刀狼,寄予狼辰雙曜之力,混淆視聽,讓劍子等人猝不及防,十足深謀遠慮。

播出時間:
2017917日星期
首播時段:每週日晚間20:00
重播時段:當週日晚間23:00、隔周六晚間20:00

相關連結:
霹靂台灣台各地系統頻位表

霹靂台灣台每日節目表一覽

【霹靂台灣台部落格】http://blog.pili.com.tw/tv/

【超級霹靂會粉絲團】https://www.facebook.com/superpiliclub

 

霹靂台灣台

熱門連結推薦