超級霹靂會-『霹靂英雄榜-天地組合特輯(上)』

資料時間:2017年09月09日

本周帶您一看霹靂中經典的「天地組合」!

另有最新中秋蝶金富貴月餅禮盒、緞君衡滑鼠墊,以及霸氣現世的武君羅喉英雄傳說公仔精品介紹!

高雄夢時代大型魔吞戰紀特展即將來襲,您千萬不可錯過!

◎霹靂英雄榜-『天地組合特輯(上)

天地組合特輯(上)
天與地,至高無上的天與萬物之始的地,對立又並立。在霹靂劇集中,造就許多不凡的天地組合,這些與天地相關的角色,或是同心共濟,又或誓不兩立。讓我們一同回顧近年來各時期的天地組合。

霹靂新聞快報帶您掌握最的霹靂訊息!

霹靂 蝶金富貴月餅禮盒

2017中秋佳節,隆重推出霹靂中秋組合式月餅禮盒,【蝶金富貴】。以「幸福」、「團圓」為主軸,霹靂推出以蝴蝶君攜手愛妻公孫月與愛女蝶小月的【蝶金富貴】中秋禮盒。內含四種風味,足以滿足您挑剔的味蕾;包裝搭配上紅金配色,典雅大方,展現出贈禮者誠摯的祝福心意!

DIY熱轉印 霹靂英雄滑鼠墊-【緞君衡】

直營店人氣商品-霹靂英雄滑鼠墊,這次推出【緞君衡】熱轉印滑鼠墊,各位喜愛的戲迷們,千萬不要錯過囉!

英雄傳說【武君‧羅喉】彩模版

本款< 英雄傳說 >第四彈,公仔設計以羅喉「計都破日.英雄不滅」為主軸,凸顯武君梟雄之姿,睥睨天下之態。

霹靂英雄之魔吞戰紀特展

魔吞策萬鬼,異譜令天下。
久違的霹靂大型主題特展-【霹靂英雄之魔吞戰紀】即將於高雄夢時代8樓時代會館轟動登場
以麒麟星為首的魔吞十二宮全員出動,將展開一場勝負難料的正邪對決。
展覽內容豐富驚艷,將推出八大傳奇主題展區,各位戲迷朋友們準備好了嗎?

★展覽名稱:霹靂英雄之魔吞戰紀特展
★展覽期間:2017.09.15(五)-10.22(日)
★展覽地點:高雄夢時代8樓時代會館

◎霹靂新聞VCR-八音才子的聲藝傳奇講座 精彩花絮

八音才子的聲藝傳奇講座 精彩花絮

 

犍九沉
示流島「不動明王」座下四大尊者之一的邪冥尊,邪魅氣質,殘忍好殺,驕傲自戀。背後為巨大蜘蛛八腳,加上右手尖指血鉤,故稱號「九爪蛛冥」,會役使血色蜘蛛探查情報、暗殺敵人。

播出時間:
2017910日星期
首播時段:每週日晚間20:00
重播時段:當週日晚間23:00、隔周六晚間20:00

相關連結:
霹靂台灣台各地系統頻位表

霹靂台灣台每日節目表一覽

【霹靂台灣台部落格】http://blog.pili.com.tw/tv/

【超級霹靂會粉絲團】https://www.facebook.com/superpiliclub

 

霹靂台灣台

熱門連結推薦