仙魔鏖鋒II (上)電視版木偶預購開始 / 木偶館網頁全新reopen

資料時間:2017年09月01日

木偶館

霹靂國際多媒體人氣鉅獻

仙魔鏖鋒II新款電視版木偶預購開始

預購時間9/1-9/30

※選購收藏、木偶諮詢,請洽各霹靂直營及加盟門市

疏樓龍宿

正天地所不正,判黑白所不判,
犯人鬼所不犯,破日月所不破。
儒法、無情,法儒、無私。

儒門劍客宗師,劍法造詣頂尖,為墨傾池、玉離經等人的前輩,尊號「法儒無私」。身揹剛正法劍,手托至衡律典,個性耿直,剛正不阿,不容任何邪惡之事,正氣凜然,原則為上。原在德風古道的昊正五道內守關,因單鋒罪者一案再掀儒門風波,受玉離經攜眾請託,現身援助。

酆都路、殉道行,梟雄葬荒骨。
天無聲、地無語,凡塵豈視人中末。
末日,無神論。

九天玄尊欽點的「玄黃三乘」之一,擁有多重的身份與名字,更與天跡有著一張相似的臉孔。地冥性格看似反覆無常,行事隨心所欲,實則對所有的惡行皆有縝密的規劃,且控制慾極強,透過對人性與利益的洞悉,安排設計一切,讓他人即使不受他控制,也會走上他要的軌跡。
疏樓龍宿
疏樓龍宿

一覺遊仙好夢,任它竹冷松寒。
軒轅事,古今談,風流河山。
沉醉負白首,舒懷成大觀。
醒,亦在人間;夢,亦在人間。

天地人玄黃三乘之一,手持華傘、一襲黃裳的隱逸高人,博古通今,喜四方遊歷與品嚐美食,與武林各派略有交情。過去天跡與地冥決戰逆鱗之巔,人覺作為雙方見證;如今地冥背後引起血闇結界,天跡指點抗災劫,非常君不願昔日天地決戰之事重演,力求平衡雙方現狀。

離一己之知,經萬眾之義,
辨古今之思,志聖賢之期。

現今德風古道之主,在應無騫死後被眾人推崇接掌儒門,應外和內。玉離經性格開明大器,文雅從容,有一門之主的氣度華貴,但不過分自傲或自謙。待人較為和順輕鬆,但心思縝密,深謀遠慮,看待正事則嚴肅審慎。
疏樓龍宿
疏樓龍宿

問道不知何處尋,行路蒼茫但由心,
海深峰遠總成幻,千秋唯奉一劍吟。

墨傾池從前在儒門的摯友,性格溫文耿直,言談直率。雖身為儒士,但只因其先人有愧於儒門,故而自困儒門贖罪。邃無端喜研劍道,一心追求劍境臻上,欲破除常規、開展新路,因心思專注而有大成,於峰壁間留下單鋒劍意,遂成單鋒劍之源頭。但後來卻被捲入謎般的儒門滅佾慘案,至此不知所蹤......。

【霹靂網電視版木偶館】http://shop.pili.com.tw/puppet/

※選購收藏、木偶諮詢,請洽各直營及加盟門市


木偶館

籌備多時,風采重現,電視版木偶館網頁全新reopen!整合十幾年來第一代精品偶至今近300尊霹靂國際多媒體製作/發行上市的電視版精品木偶,紀錄台灣頂尖戲偶造型師、雕刻師與偶衣師的心血結晶,穿越15年的霹靂奇幻武俠世界,是所有戲迷們的共同回憶,也是台灣獨步全球的經典藝術品,歡迎您與我們一起進入霹靂英雄們的造型大觀!

【霹靂網電視版木偶館】http://shop.pili.com.tw/puppet/

※全台霹靂直營及加盟門市皆有電視版精品木偶的展售,歡迎參觀。

※選購收藏、木偶諮詢,請洽各直營及加盟門市。洽詢電話←點我

熱門連結推薦