超級霹靂會-『霹靂英雄榜-萌寵特輯』

資料時間:2017年08月26日

這個周末,超級霹靂會給您好萌好萌的萌寵特輯!

另有銀豹偶用兵器「快雪銀鉤」、歎希奇滑鼠墊、墨傾池A4環保袋以及主題海報精品介紹!

激戰天下三周年熱潮持續延燒,超級霹靂會帶您回顧所有公仔。想大飽眼福就一定要鎖定本周日超級霹靂會!

◎霹靂英雄榜-『萌寵特輯

萌寵特輯
這次的特輯充滿溫馨的氣息,在劇集中,不乏有飼養寵物的霹靂英雄們,在嚴肅又有肅殺之氣的武林,有這些小動物的身影蹤跡,為大家帶來溫馨又歡樂的氣氛。現在就來看看這些萌寵們與主人的互動吧!

霹靂新聞快報帶您掌握最的霹靂訊息!

偶用兵器【快雪銀鉤】

原無鄉化身魔吞不動城的『銀豹』,為掩飾身分,銀驃玄解也由雙手轉變為鉤爪型態,同時也在銀鉤上製作如銀驃一般的轉動機關。

A4環保袋-【墨傾池】(直營店販售)

A4大小整理方便好收納,文件資料、文具用品、隨身物品收納,一次讓你放到袋中,讓霹靂英雄帶著一起走。

DIY熱轉印 霹靂英雄滑鼠墊-【歎希奇】

直營店人氣商品-霹靂英雄滑鼠墊,這次推出【永夜劇作家】熱轉印滑鼠墊,各位喜愛的戲迷們,千萬不要錯過囉!

墨傾池主題人物海報-【墨傾池】(直營店販售)

話九宸,揮袖風雲盡,江山何沉?隨逸興,負手乾坤定,蒼黃為輕。
搭配直營店粉絲見面會,所推出的專屬海報,受到好多戲迷朋友的喜愛。

◎霹靂新聞VCR-激戰天下三週年特輯-公仔大回顧(上)

激戰天下三週年特輯-公仔大回顧(上)

 

奮筆疾書庭三帖
儒門西方支脈「一筆春秋」之掌門,身揹巨毫朱筆「孔子言」,文風橫逸,以書法變化為武學特色。雖身為長者,但言語尖銳、直接,不喜多涉塵世。與人覺非常君為舊交,常不請自來,讓人覺非常君招待吃飯。

播出時間:
2017827日星期
首播時段:每週日晚間20:00
重播時段:當週日晚間23:00、隔周六晚間20:00

相關連結:
霹靂台灣台各地系統頻位表

霹靂台灣台每日節目表一覽

【霹靂台灣台部落格】http://blog.pili.com.tw/tv/

【超級霹靂會粉絲團】https://www.facebook.com/superpiliclub

 

霹靂台灣台

熱門連結推薦