【2017霹靂HOT一夏.外拍曬公仔】網路票選規則說明

資料時間:2017年08月24日

經過了為期近一個月的投稿過程,本次活動共計收到了330件精彩的投稿作品。霹靂網在此感謝所有參與作品投稿的朋友們,謝謝您們的共襄盛舉讓活動能夠順利的進行。
本周五中午12點起,霹靂網註冊會員可在活動網站上對參賽投稿作品進行人氣票選,一人三票,選出您心目中的佳作,給予支持與鼓勵。得獎者依照人氣排序,共計有十個獎項。若與評審獎重複則往後遞補。

霹靂公仔實景拍攝

■網路票選:2017年8月25日(五)12:00起至2017年8月31日(四)23:59截止
■票選資格:霹靂網註冊滿一個月之會員,一人最多可投三票,但每票需投給不同作品。
■參加網路票選獎勵:隨機抽選10名贈送霹靂英雄書籤組

網路票選

評分方式:主要以攝影主題 15%照片故事 40%攝影技巧 20%創意與構思 25%,為主要的評審方向。

公仔實景拍攝】評審優選獎獎項:

名次
獎項內容
評審獎第一名
兵器大觀【名劍金鋒】
評審獎第二名
英雄傳說【亂世狂刀+獅頭寶刀】
評審獎第三名
兵器大觀【銀驃玄解】
優選獎3名
十二吋戲偶-轟掣素
※上述六個獎項而外加送-生旦淨末丑雜書籤乙組
活動獎項
活動獎項
活動獎項
活動獎項
兵器大觀
【名劍金鋒】
英雄傳說
【亂世狂刀+獅頭寶刀】
兵器大觀
【銀驃玄解】
十二吋戲偶
【轟掣素】

公仔實景拍攝】人氣票選獎獎項:

依據比賽規範,在人氣排行前十名中,若已獲得上述評審優選獎項其中之一者,將跳過不予計算,獎項由順延者獲得。

名次
獎項內容
一~五名
激戰天下-金蝶魄
激戰天下-紅塵雪
激戰天下-玄真君
激戰天下-蒼鷹
激戰天下-臥雲
六~十名
神兵論武書籤撲克牌
※上述十個獎項而外加送-明信片隨機款乙組

待人氣票選結束,本活動預計在9/4(一)於霹靂網同步公布評審優選獎、人氣票選獎及參與網路票選獎勵之最終結果。

詳細活動相關訊息請密切注意
霹靂網 新聞公告,若對本次活動有任務疑問或需要反應之事項,敬請透過本次【2017公仔外拍投稿】活動信箱。

2017霹靂HOT一夏.外拍曬公仔活動頁面:
http://event.pili.com.tw/figure/2017/index.php

熱門連結推薦