超級霹靂會-『霹靂英雄榜-皇暘曜雪』

資料時間:2017年08月19日

本周為您帶來了解逆神暘的雪白美男子「皇暘曜雪」,喜歡雪爵的戲迷千萬不能錯過!

霹靂網暑假青春活動「2017公仔外拍投稿」徵稿即將截止,把握最後幾天,趕緊將您的公仔拍美照、參加投稿吧!

另有滿滿的「永夜劇作家」最新精品介紹,更多豐富內容都在本周日超級霹靂會!

◎霹靂英雄榜-『皇暘曜雪

皇暘曜雪
皇暘曜雪,精靈天下狩宇天脈,身分為三尊之首「雪爵」。一身白淨文雅的裝扮,個性豪爽、詼諧風趣,獨愛欣賞雪景。在楚天行離開狩宇之時將其攔下,藏刀於雪、變化萬千的高超武藝足以見得他的刀法精妙之處。後來受暘司-皇暘耿日所阻,曜雪不僅無視斥責,甚至故意裝睡打呼,將之打發走。

霹靂新聞快報帶您掌握最的霹靂訊息!

2017霹靂HOT一夏,外拍曬公仔

青春暑假就是要把珍藏的霹靂公仔拿出來曬呀!我們特別舉行【2017霹靂HOT一夏,外拍曬公仔】公仔實景拍攝徵稿活動,挑戰各位攝影高手,將家中珍藏小型人偶與公仔帶出戶外,拍攝出美美的照片並參加投稿,就有機會得到精美獎品。

★徵件日期:2017/8/1~8/23
★網路票選:2017/8/25~8/31

霹靂英雄手機保護殼-【永夜劇作家】
   

為讓更多喜愛霹靂英雄的粉絲擁有專屬的手機殼,直營店推出客製化手機殼,不受限手機型號,皆可擁有心愛的霹靂偶像。近期推出新款式,歡迎前往直營店收藏。

DIY熱轉印 霹靂英雄滑鼠墊-【永夜劇作家】

直營店人氣商品-霹靂英雄滑鼠墊,這次推出【永夜劇作家】熱轉印滑鼠墊,各位喜愛的戲迷們,千萬不要錯過囉!

永夜劇作家主題人物海報-【永夜劇作家】(直營店販售)

永夜是映照永生之光,洗禮萬民,榮耀殿堂。
搭配直營店粉絲見面會,所推出的專屬海報,受到好多戲迷朋友的喜愛。

◎霹靂新聞VCR-神兵漫談-黑海森獄 特輯

神兵漫談-黑海森獄 特輯

 

鸑變迦羅
大漠蒼鷹與地冥一戰後並未身亡,為地冥暗中改造為落魄廢人,棄之於破廟,後由闇影所帶回。幾經轉折,竟意外被天邪八部眾之一的「末邪王」取代,重生蛻變,背生枯骨雙翼,手執魔化鷹之隼,殺氣騰騰現身於風之谷。

播出時間:
2017820日星期
首播時段:每週日晚間20:00
重播時段:當週日晚間23:00、隔周六晚間20:00

相關連結:
霹靂台灣台各地系統頻位表

霹靂台灣台每日節目表一覽

【霹靂台灣台部落格】http://blog.pili.com.tw/tv/

【超級霹靂會粉絲團】https://www.facebook.com/superpiliclub

 

霹靂台灣台

熱門連結推薦