《魔物獵人EXPLORE》全新改版,霹靂聯名活動正式展開!

資料時間:2017年08月08日

《魔物獵人EXPLORE》全新大型改版,於8月2日正式登場!此次改版除了推出獵人們引頸期盼的第十四種武器,以華麗攻擊著稱的「操蟲棍」。同時,《魔物獵人EXPLORE》原創魔物「冥晶龍」也同步登場。而就在改版同一天,也推出與「霹靂布袋戲」的聯名合作活動,獵人們除了可在活動襲來取得素還真與妖后的專屬武器與防具之外,還可透過兩彈「霹靂爭霸」活動,獲得活動限定稱號。

《魔物獵人EXPLORE》繁體中文版繼與《魔法少女小圓》、《Fate/stay night [UBW]》推出聯合活動之後,再次推出大型聯合活動。從8月2日起至8月28日,將首次與台灣超人氣的《霹靂布袋戲》合作,推出素還真的專屬武防具的「滄耳刀」(太刀)與「天紫系列防具」,以及妖后的「邪尊刀」(雙劍)、「冥妖系列防具」,獵人只要在每日限定襲來任務開啟時,完成狩獵就有機會獲得上述活動專屬的武防具。而為了能讓獵人取得活動武防具後能快速進化,在活動期間內只要每日登入遊戲,天天都可獲得相關武器與進化素材。而取得活動限定裝備的另外一個方法,則是派遣喵探險隊外出冒險,為獵人收集更高階的活動限定武防具。

另外,在合作期間也將推出兩個《霹靂布袋戲》聯合活動限定稱號,首先在8月9日至8月16日期間內,成功挑戰「霹靂爭霸」第一彈,成功狩獵「毒怪龍劇毒種」,可獲得如雷貫耳的稱號「清香白蓮」;而8月17日至8月28日期間,完成極難的「霹靂爭霸」第二彈,挑戰任務條件不可復活的「巨大赤甲獸」就能取得萬人之上的稱號「武林至尊」。想要在狩獵時,揮灑如素還真的瀟灑、妖后的嫵媚,就要把握活動時間,取得限定武器與防具喔。

iOS下載:https://goo.gl/HfPlDH

Android下載:https://goo.gl/x1nvgQ

←雙平台掃描下載

《魔物獵人EXPLORE》官方網站:
http://mhxr.capcom.com.tw
  

《魔物獵人EXPLOREFB粉絲團:
https://www.facebook.com/CAPCOM.MHXR/

熱門連結推薦