超級霹靂會-『霹靂英雄榜-禪劍一如.寄曇說』

資料時間:2017年08月05日

本周超級霹靂會帶您回顧伴隨莊嚴配樂,凜然現身的寄曇說!

另有最新高人氣君奉天手機殼精品介紹,以及永夜劇作家、墨傾池戲偶見面會第一手資訊。

更給您白貓記者會、群英特典迷你專輯【貳】特輯!等您準時收看!

◎霹靂英雄榜-『禪劍一如‧寄曇說

禪劍一如‧寄曇說
禪劍一如‧寄曇說,神聖莊嚴、慈悲為懷,渾身正氣凜然的佛教修者。身背三光之器-三恆瞾世而出。夸幻之父被逆神暘極招所滅,落入谷底後,體內梵天靈珠產生影響,使他蛻變重生成了寄曇說,並一擊逼退精靈。寄曇說與楚天行的對談中,滿是關心除惡務盡之事,除了面貌外全然無夸幻之父的影子,令好友楚天行十分不適應。

霹靂新聞快報帶您掌握最的霹靂訊息!

霹靂英雄手機保護殼

為讓更多喜愛霹靂英雄的粉絲擁有專屬的手機殼,直營店推出客製化手機殼,不受限手機型號,皆可擁有心愛的霹靂偶像。近期推出新款式,歡迎前往直營店收藏。

★款式:君奉天

永夜劇作家& 墨傾池 戲偶見面會
   

繼7月份高雄直營店舉辦【奉天逍遙見面會】後,新北直營店接力於8/13舉辦永夜劇作家以及墨傾池的戲偶見面會,歡迎大家一同參與。

★時間:2017年8月13日(日) 下午兩點
★地點:新北直營店

立體浮雕膜之唯我獨尊系列

霹靂布袋戲 攜手” 膜潮文創” 共同創造文創聯名款立體浮雕膜,推出眾多英雄,大家快來擁有吧。

◎霹靂新聞VCR-《白貓Project》x《東離劍遊紀》發佈記者會、【群英特典】迷你專輯貳 特輯

《白貓Project》x《東離劍遊紀》發佈記者會
【群英特典】迷你專輯貳 特輯

 

異斬魔彎
蓬頭散髮、狂放頹廢般的鬼域傳奇刀者,傳說有一雙被天地禁用的「潛魔勿用之手」,手指扭曲變形,恐怖詭異,乃覆滅鬼域兩大組織的狂魔傳說。因過往經歷而感慨人間難得信任,故自囚於囚心角,放逐自我,消磨歲月。其言必信、行必果,畢生血性忠誠而情感極端,遇信任他的人,則以命相陪。

播出時間:
201786日星期
首播時段:每週日晚間20:00
重播時段:當週日晚間23:00、隔周六晚間20:00

相關連結:
霹靂台灣台各地系統頻位表

霹靂台灣台每日節目表一覽

【霹靂台灣台部落格】http://blog.pili.com.tw/tv/

【超級霹靂會粉絲團】https://www.facebook.com/superpiliclub

 

霹靂台灣台

熱門連結推薦