霹靂組織介紹-【天虎八將 vs 魔龍八奇】

資料時間:2017年08月02日

天虎八將與魔龍八奇乃是武林正邪兩派,當素還真率八將次第消滅武林中亂黨之際,太黃君也藉八奇分庭抗禮,雙方互有爭執......。

 

天虎八將

臥虎祕錄所記載,肩負抗衡魔龍八奇宿命的組合,稱之「天虎八將」。
臥虎 祕錄一書由神覺臥虎紫束白所著,依據星象看出天虎八將的天命。星星越大,代表功力越高深;亮度越強,則代表名氣越大。

靈心異佛
崎路人
枯葉
呼三嘆
靈心異佛
羅網乾坤崎路人
枯葉
無形鬼足呼三嘆
半駝廢
素還真
一錢一命
八面狼姬
巧龍半駝廢
清香白蓮素還真
一錢一命
八面狼姬

魔龍八奇

紀載於藏龍寶典之中的魔龍八奇,屬先天之人,與天虎八將的後天相對。
不同於天虎八將,魔龍八奇原先即為一組織,乃被禁在大宇神宮鎖龍關之中的七人,加上最後加入的織夢師朱雀雲丹,合稱「魔龍八奇」。

半邪郎
太黃君
花信風
箭無形
龍之魁
血河肉牆半邪郎
一葉知秋太黃君
二十四番花信風
六月飛霜
冰鋒箭無形
藍晶人
常惠恩
骨蚍
織夢師
三靈共體藍晶人
黑鈴常惠恩
骨蚍魏魁魃
織夢師補天缺

活耀時期

霹靂劍魂霹靂異數霹靂劫

霹靂劍魂霹靂異數霹靂劫

【組織介紹】http://drama.pili.com.tw/group/

【角色介紹】http://drama.pili.com.tw/role/

【武器介紹】http://drama.pili.com.tw/weapon/

【桌布下載】http://drama.pili.com.tw/wallpaper/

【配樂試聽】http://drama.pili.com.tw/music/

熱門連結推薦