超級霹靂會-『霹靂英雄榜-軒戎元爭』

資料時間:2017年07月29日

圓公子與魚美人之間的愛情故事讓人難忘,本週帶您一看兩人的愛子「軒戎元爭」隻身在武林所經歷的各種風雨!

另有最新玄凌蒼滑鼠墊、葉小釵+解鋒鏑手機殼,以及奉天逍遙精美主題人物海報等精品介紹。

更帶您回顧奉天逍遙本尊見面會的當天盛況!本週超級霹靂會,錯過可惜呀!

◎霹靂英雄榜-『軒戎元爭

軒戎元爭
軒戎元爭,圓公子與魚美人之子,腳踏魚龍紙鳶,溫和仁慈、彬彬有禮,冥瘟之災肆虐武林時建立飛鳶魚躍收容百姓,受到百姓愛戴尊崇。在樂尋遠、閱千旬等人推舉下,成為新的武林盟主。而他實則有另一個身份-操弄冥瘟之災的殷墟帝少,具有夸幻與血闇之力的他,因為幼時經歷對人性充滿憤恨。

霹靂新聞快報帶您掌握最的霹靂訊息!

DIY熱轉印 霹靂英雄滑鼠墊-【玄凌蒼】

直營店人氣商品-霹靂英雄滑鼠墊,這次推出【塵雲少子-玄凌蒼】熱轉印滑鼠墊,各位喜愛的戲迷們,千萬不要錯過囉!

霹靂英雄手機保護殼

為讓更多喜愛霹靂英雄的粉絲擁有專屬的手機殼,直營店推出客製化手機殼,不受限手機型號,皆可擁有心愛的霹靂偶像。近期推出新款式,歡迎前往直營店收藏。

★款式:葉小釵+解鋒鏑

天跡&君奉天主題人物海報-【奉天逍遙】

右望神毓逍遙,左看法儒無私,天有行,地無跡,浩然正法貫天穹,雲海仙門,正義之氣,奉天逍遙聯手出擊。

◎霹靂新聞VCR-霹靂英雄見面會-【奉天逍遙】

霹靂英雄見面會-【奉天逍遙】

 

暝邪無妄
樂尋遠取代軒戎元爭與地冥結盟後,所獲得的鬼牌殺手助力,掌帶邪風,冷殺無情,只奉命行事,無多餘情感。三番兩次逼殺落難的軒戎元爭,置其於死地,實力不弱。

播出時間:
2017730日星期
首播時段:每週日晚間20:00
重播時段:當週日晚間23:00、隔周六晚間20:00

相關連結:
霹靂台灣台各地系統頻位表

霹靂台灣台每日節目表一覽

【霹靂台灣台部落格】http://blog.pili.com.tw/tv/

【超級霹靂會粉絲團】https://www.facebook.com/superpiliclub

 

霹靂台灣台

熱門連結推薦