超級霹靂會-『霹靂英雄榜-獸王.戰神猊』

資料時間:2017年07月22日

本週超級霹靂會帶您一看充滿獸性、MAN味的王者「獸王—戰神猊」!

另有最近人氣居高不下,奉天逍遙滑鼠墊、手機殼、3D激戰天下公仔,以及任平生束口袋精品介紹。

更有最新、熱賣的奉天逍遙3D激戰天下公仔特輯!您絕不能錯過!

◎霹靂英雄榜-『獸王‧戰神猊

獸王‧戰神猊
獸王‧戰神猊,乃精靈天下七脈中-猂野獸脈之王者,族人與部屬尊其為獸王,豪壯雄猛、驕傲善戰、性格自負好戰,在昔日精幽大戰負傷之後失去音訊,受恨吾峰以異法改造成為棄神類-虩,遭強制嵌上剋制精靈的灼世烈眼,用以殘殺精靈、於啟示聖國的棄神谷內鎮守封印。

霹靂新聞快報帶您掌握最的霹靂訊息!

DIY熱轉印 霹靂英雄滑鼠墊-【天跡+君奉天】

直營店人氣商品-霹靂英雄滑鼠墊,這次推出超強搭檔-【天跡+君奉天】熱轉印滑鼠墊,各位喜愛【奉天逍遙】的戲迷們,千萬不要錯過囉!

DIY熱轉印 霹靂英雄束口袋-任平生

直營店獨家超受歡迎的人氣商品-霹靂英雄束口袋,暨最光陰之後,近期也推出任平生款,方便收納各種小物的束口袋,歡迎各位粉絲前往直營店收藏!

霹靂英雄手機保護殼

為讓更多喜愛霹靂英雄的粉絲擁有專屬的手機殼,直營店推出客製化手機殼,不受限手機型號,皆可擁有心愛的霹靂偶像。近期推出新款式,歡迎前往直營店收藏。

霹靂無雙-3D激戰天下<無雙名誌>十四、十五【奉天逍遙】

『奉天降殺‧任吾逍遙』,完美呈現天跡和君奉天,最佳師兄弟並肩作戰的姿態,不畏邪魔奸詭,手持神諭和正法,攜手誓言:『讓蒼生不再哭泣,讓邪惡不再猖狂,讓家園得到圓滿,讓正義永不消滅』為武林寫上奉天逍遙傳奇一頁。

◎霹靂新聞VCR-霹靂無雙-3D激戰天下<無雙名誌>十四、十五【奉天逍遙】

霹靂無雙-3D激戰天下<無雙名誌>十四、十五【奉天逍遙】

 

刀皇-霍飛雄
中原武林的著名刀客,為霍家堡創建者霍羽超之父,同時也是劍非刀的故友。生性仁慈好義,雖年事已高卻仍雄心霸氣,傳承了享譽武林的霍家霸刀。而後因緣際會,追查狼辰刀者,以致失眼受創、身染煞氣,更成了狼辰四曜 中的「陀羅滅辰」宿主,性格也因此丕變,刀法亦超越以往。

播出時間:
2017723日星期
首播時段:每週日晚間20:00
重播時段:當週日晚間23:00、隔周六晚間20:00

相關連結:
霹靂台灣台各地系統頻位表

霹靂台灣台每日節目表一覽

【霹靂台灣台部落格】http://blog.pili.com.tw/tv/

【超級霹靂會粉絲團】https://www.facebook.com/superpiliclub

 

霹靂台灣台

熱門連結推薦