超級霹靂會-『霹靂英雄榜-洛神.紅塵雪(下)』

資料時間:2017年07月15日

延續上周,兼具優雅與實力的的女才「紅塵雪」,超級霹靂會帶您一看這位芳菲主人迷人的風采!

另有可愛實用的霹靂真空保溫隨身瓶「蝴蝶君」、超高人氣「奉天逍遙」熱轉印馬克杯及魄如霜口罩等精品詳細資訊!

超級霹靂會,等您準時收看!

◎霹靂英雄榜-『霹靂英雄榜-洛神‧紅塵雪(下)

洛神‧紅塵雪(下)
洛神‧紅塵雪,單鋒隱流左派之主,繼承父親天劍老人一脈單傳的極單鋒,同時也修習了玉璽之命槍法,以玉璽重明的男子身分,成為了震驚槍界的天子槍。為參與古原爭霸,紅塵雪再涉武林,但身為天子槍之消息不脛而走,更遭到了玉梁皇及六道神兵府的挑釁,紅塵雪為替凌波影報仇,不甚落入圈套,遭受重創而失去記憶。

霹靂新聞快報帶您掌握最的霹靂訊息!

霹靂真空保溫隨身瓶-【蝴蝶君】

「霹靂真空保溫隨身瓶」採用超真空斷熱不鏽鋼材質,保熱保冷,分離式防燙杯口,方便拆卸清洗,體積容量小巧,便於攜帶及使用。炎夏已至,天跡提醒您,多喝水才健康喔!

DIY熱轉印 霹靂英雄馬克杯-天跡&君奉天

直營店人氣商品-DIY馬克杯這次推出超強搭檔-天跡&君奉天,天跡有交代,邊悠閒吃點心,邊用這款馬克杯品茶,更能享受人生的小確幸喔!

DIY系列- 霹靂口罩-魄如霜

直營店人氣商品-霹靂口罩,霹靂DIY熱轉印口罩自推出以來,頗受好評,質感柔軟、吸汗、易清洗,功能實用又具收藏價值。

◎霹靂新聞VCR-兵器製作講座

兵器製作講座

 

雲忘歸
德風古道司衛,法儒尊駕大弟子,漂泊瀟灑的劍客遊俠,久離儒門遊歷江湖,在墨傾池身亡後受召回返,化解玉離經險遭樂尋遠偷襲之危。雲忘歸個性瀟灑率性,氣度不羈小節,行事有自己風格,大氣和善,與眾人交好。

播出時間:
2017716日星期
首播時段:每週日晚間20:00
重播時段:當週日晚間23:00、隔周六晚間20:00

相關連結:
霹靂台灣台各地系統頻位表

霹靂台灣台每日節目表一覽

【霹靂台灣台部落格】http://blog.pili.com.tw/tv/

【超級霹靂會粉絲團】https://www.facebook.com/superpiliclub

 

霹靂台灣台

熱門連結推薦