超級霹靂會-『霹靂英雄榜-洛神.紅塵雪(上)』

資料時間:2017年07月08日

兼具優雅與實力的的女才「紅塵雪」,超級霹靂會帶您一看這位芳菲主人迷人的風采!

另有可愛實用的霹靂真空保溫隨身瓶「天跡」、劍非道主題人物海報及最新高雄「本尊戲偶見面會」詳細資訊!

最後給您2016十大金曲音樂特輯!更多精彩內容,您絕不可錯過!

◎霹靂英雄榜-『霹靂英雄榜-洛神‧紅塵雪(上)

洛神‧紅塵雪(上)
洛神‧紅塵雪,號芳菲主人,乃文雅秀麗、脫俗動人的倚晴江山樓之主,能識百藝、化萬物,看似武林少見才女,實有劍中洛神之美譽,身為隱流左派單鋒之傳人,其武學脫胎於父親天劍老人的極單鋒,練就自成一格的「翩單鋒」。

霹靂新聞快報帶您掌握最的霹靂訊息!

霹靂真空保溫隨身瓶

「霹靂真空保溫隨身瓶」採用超真空斷熱不鏽鋼材質,保熱保冷,分離式防燙杯口,方便拆卸清洗,體積容量小巧,便於攜帶及使用。炎夏已至,天跡提醒您,多喝水才健康喔!

★款式:天跡

主題人物海報-【劍非道】

悟來時見江海古,蒼崖行遍謁玄門;向道偶題人間世,一笛一劍一崑崙。

劍非道,乃万堺紀年的一代遊俠「劍非刀」在死後復生的新身分。清荷元年時期,劍非道已成為道門太上府的首徒,手持玄笛,身揹道劍相忘,風姿清卓、一派偉岸,珞珞出群的表現,因而被委以重任看守道鎮伏魔崖。在看似沉穩的性格中,卻有著對邪惡不容肆虐的正義之心,因而在幽都、魔流劍、歎希奇等勢力巔亂武林時挺身對抗。

★款式:劍非道

本尊戲偶見面會

為讓更多戲迷朋友與喜愛的霹靂英雄見面,我們特別舉辦了戲偶見面會。

★活動時間:2017年7月16日(日) 14:00-14:30
★活動地點:高雄直營店

◎霹靂新聞VCR-2016新曲滿載【年度十大金曲回顧(下)】

2016新曲滿載【年度十大金曲回顧(下)】
2016這一年間,霹靂總共發行了五張正規原聲帶專輯,以及兩張精裝專輯「英雄賦」、「魔吞傳奇」,還有一張迷你專輯,扣掉精裝專輯曾經收錄過的曲目,算下來也有100多首的新曲登場,可以說是滿載多元又豐富的一年,霹靂會在此挑選了十首從曲風、意義性、網路人氣都非常好評的歌曲,邀請你一起用最快的時間,回顧2016精彩的霹靂音樂史。

 

劍劫-禍天韙(ㄨㄟˇ)
劍劫禍天韙,神秘的鬼族劍者。其性不拘小節,但含深沉算計。從前與劍顛一戰敗後受封,而假扮為鬼麒主的越驕子為其解封,因而欠下越驕子人情,自困於天葬幽穴中。

播出時間:
201779日星期
首播時段:每週日晚間20:00
重播時段:當週日晚間23:00、隔周六晚間20:00

相關連結:
霹靂台灣台各地系統頻位表

霹靂台灣台每日節目表一覽

【霹靂台灣台部落格】http://blog.pili.com.tw/tv/

【超級霹靂會粉絲團】https://www.facebook.com/superpiliclub

 

霹靂台灣台

熱門連結推薦