【六月活動】按讚抽魔吞神兵!中獎名單公告!

資料時間:2017年07月05日
【六月活動】魔吞眾武現塵寰.神兵利器決天下!
按讚即可抽魔吞神兵!

 
 

【六月活動結果公告】

  • 活動時間:5/15(一)中午12點~5/31(三)
  • 活動辦法:
    6/16~6/30期間,只要登入霹靂網,並於新的武器介紹頁面替您喜愛的魔吞神兵按讚,即有機會抽中豪華大獎「神兵名鑑-名劍金鋒+天鞘晨曦」!
    每日每帳號可按1個讚,活動共計15日,若天天參與活動即可按15個讚!

各武器最終讚數公布:

麒麟雙劍 叱風劍 名劍金鋒 獅頭寶刀 蝴蝶斬
1938 646 580 430 355
無心之痴 千古嘯 快雪銀鉤 盪乾坤 神刀龍鱗
225 177 159 150 116
無聲之狂 異端劍 秋思劍 狼殺劍 鬼猿刀
70 41 35 20 19

神兵名鑑-名劍金鋒+天鞘晨曦得獎名單:

帳號 q21339842


【最新新增武器】

武器名稱
荒豹雷刀
持有者
刀無極
外型特徵
刀柄為張牙無爪的豹首,氣勢十足,刀鍔則以金邊龍紋為飾,象徵刀無極至高無上的地位。刀身外形如吳鉤般,銀光洗練,異常寬厚,能發揮剛猛無比的刀氣。
事蹟簡述
天下封刀鎮門之寶,又名「皇武神斬」,由刀無后嫡傳其弟子刀無極,一刀揮下有雷宇破空之姿,故名「荒豹雷刀」,象徵天下封刀統領刀界的不世霸業。

 

武器名稱
天劍
持有者
葉小釵
外型特徵
天劍乃荒神所化,故造型上以金龍盤旋為主,天劍中段護手處可明顯看出荒神的龍形,金鱗滿覆的龍身呈半弧繞旋而下,三枚金色尖鋒突刺而出,劍身亦有龍形之紋,整口劍一體成形,散發出一股沛然正氣。
事蹟簡述
「荒神」乃天地創世之初所遺留的一股浩然正氣,化成龍形,出沒於蟠龍古脈,為六銖衣所收服,至此伴隨六銖衣於雲海頂峰修習仙道,六銖衣因此有「御天荒神」之名。荒神的天地正氣乃死神剋星,故為抗衡太學主禍世之亂,荒神納天地正氣,以金龍盤旋為形,化為一口天地至聖的「天劍」,而六銖衣同時也開啟金榜,一場天劍競鋒之局於焉開始。

武器道具介紹: http://drama.pili.com.tw/weapon/

熱門連結推薦