霹靂會二十二年度七月份第263期月刊預告

資料時間:2017年07月03日

霹靂會22年度七月份第263期月刊

★預定寄出時間:7月5日

(實際寄出日期可能會因郵局作業提前或延後)

《本期加贈蝴蝶君、公孫月拉頁海報》

封面人物──人覺非常君、人殊越驕子
人物、造型、劇情設計等介紹

霹靂情報站——霹靂天命之仙魔鏖鋒Ⅱ斬魔錄 第29章

霹靂預言堂——黑霧

群英事紀——敬天懷、無人榜、異斬魔彎、暝邪無妄、半完人、全真子

霹靂超人氣——越驕子的計謀

編劇漫談——聞聲救苦的平實修者 禪劍一如寄曇說

完全寫真——邪天子


封面人物——人覺非常君、人殊越驕子

有別於天跡的救世立場,地冥的滅世手段。人覺的存在與定位,似乎顯得比較平淡與輔助。但過沒多久隨著劇情轉折,又投入一些難以解釋的疑點,加上檯面上陰謀層出不窮,人覺的存在反而變得格外的撲朔迷離,更因鬼麒主再出江湖,導致局勢變得更為詭譎莫測。就在一切陰謀指向人覺的時候,意外在劇情中帶出了雙胞胎兄弟人殊越驕子的存在,也就是另外一個人鬼之子。
資料提供/編劇組

封面人物

霹靂超人氣——越驕子的計謀

在天跡、法儒鍥而不捨追查鬼麒主的身分下,終於揭發了鬼麒主的真面目,也確定了檯面上的人覺與鬼麒主果真就是一魂雙體的兩者,但另一方面也揭露了新的真相,原來現在大家所知的人覺,竟是人覺的雙胞胎兄弟人殊越驕子。
資料提供/編劇組

霹靂超人氣

編劇漫談——聞聲救苦的平實修者 禪劍一如寄曇說

他是個一生苦難與辛勞的角色,這是他的修行,他曾經因痛而悔,卻最終幡然醒悟,重回原來的修行之路,這樣的歷練,是他為自己而淬練的,不是為一頁書,所以他最終活出了自己,儘管滿身泥濘與血汗。
文/編劇組

特別企劃——
天地一心共並存,乾坤唯我各獨尊 ──天地組合特輯

天地,中國思想中至高的空間概念,兩者之間各有高下又互相依存,也衍生出並立與抗衡的關係;霹靂當中不乏以天地為名的組合,或攜手同心、或誓不兩立,本回特別企劃便帶讀者一同回顧各時期的天地組合。
專欄/龍船王‧峻十二

憶筆勾歌品韻曲
小憶的音樂會客室──黃建秦(下)

延續上回與建秦老師的訪談,相信許多讀者也和筆者一樣非常期待後半段的故事,以下就讓本次專欄繼續為大家呈現黃建秦老師精彩的音樂歷程!
專欄/憶辰年

 

其他更精彩內容,請見霹靂會二十二年度七月份月刊。

【霹靂會 Pili Club 粉絲團】www.facebook.com/piliclub

熱門連結推薦