超級霹靂會-『霹靂英雄榜-生命練習生』

資料時間:2017年07月02日

本周超級霹靂會帶您一看豪情男兒「生命練習生」!另外眠眼版的綺羅生JP娃可愛登場囉!更有君奉天帥氣立體海報、最新霽無暇與墨傾池手機殼的精品介紹。

最後給您2016十大金曲音樂特輯!更多精彩內容,您絕不可錯過!

◎霹靂英雄榜-『霹靂英雄榜-生命練習生

生命練習生
生命練習生,頂天立地的熱血男兒,為人正直、豪放不羈,擁有自己的一套人生哲理,並堅持以生命練習槍法,盼以萬千次的練習來達到武道之最,並成為真正的槍者巔峰。曾在万堺論衡結束後,與劍非刀比劃武藝。單鋒槍頭對上非劍非刀的劍法,如謎一般的槍者和万堺第一劍客就此結為知交。

霹靂新聞快報帶您掌握最的霹靂訊息!

【霹靂人形物語】眠眼綺羅生JP娃

可愛的綺羅生又再次推出JP娃囉~這次推出的是眠眼版,嘟嘟的小嘴,搭配華麗的造型,別有一番風味。

【霹靂主題】立體海報

追求喜愛的偶像、崇拜理想的英雄,時常從海報著手。 在客廳或書房找個好地方一捲展開,偶像現身!
不僅能時時欣賞偶像英姿,上學出門打個招呼、下班回家點頭喊聲疲憊,也是種寄託, 更能裝飾環境、打造自我的舒適空間。
營造自我的居家風格,霹靂英雄長伴你左右。

★款式:君奉天

霹靂英雄手機保護殼

為讓更多喜愛霹靂英雄的粉絲擁有專屬的手機殼,直營店推出客製化手機殼,不受限手機型號,皆可擁有心愛的霹靂偶像。近期推出新款式,歡迎前往直營店收藏。

★款式:霽無暇、墨傾池

◎霹靂新聞VCR-2016新曲滿載【年度十大金曲回顧(上)】

2016新曲滿載【年度十大金曲回顧(上)】
2016這一年間,霹靂總共發行了五張正規原聲帶專輯,以及兩張精裝專輯「英雄賦」、「魔吞傳奇」,還有一張迷你專輯,扣掉精裝專輯曾經收錄過的曲目,算下來也有100多首的新曲登場,可以說是滿載多元又豐富的一年,霹靂會在此挑選了十首從曲風、意義性、網路人氣都非常好評的歌曲,邀請你一起用最快的時間,回顧2016精彩的霹靂音樂史。

 

闇影
冷酷的黑暗刺客,冰冷無情,為仇而生,不畏任何攻擊,只為過往仇恨,將向世人展開最大的報復。闇影能利用天縫空間進行移動,當彗星劃過天際,燎成漫天火雲、天空被撕裂之時,闇影便牽著魔鍊銬住的「灭」現身,自黑暗深淵向世人復仇而來。

播出時間:
201772日星期
首播時段:每週日晚間20:00
重播時段:當週日晚間23:00、隔周六晚間20:00

相關連結:
霹靂台灣台各地系統頻位表

霹靂台灣台每日節目表一覽

【霹靂台灣台部落格】http://blog.pili.com.tw/tv/

【超級霹靂會粉絲團】https://www.facebook.com/superpiliclub

 

霹靂台灣台

熱門連結推薦