超級霹靂會-『霹靂英雄榜-有生之蓮.解鋒鏑(下)』

資料時間:2017年06月24日

接續上週,本周繼續帶您一看在亂世中力抗邪物,並為復生一頁書奔走,身負重任的解鋒鏑!

另有最萌的殤不患JP娃、最新立體海報「天暘常曜」,以及紅彤彤的玄同太子滑鼠墊等詳細精品介紹。

周日超級霹靂會,等您唷!

◎霹靂英雄榜-『霹靂英雄榜-有生之蓮.解鋒鏑(下)

有生之蓮.解鋒鏑(下)
有生之蓮‧解鋒鏑,心繫天下的武林守護者,乃素還真的新生之貌,忘卻了有關素還真的記憶。文武雙全、滿腹經綸的他,曾主導對抗九輪、查清三教懸案,並在其後帶領正道和三教對抗幽都。因著三教陰謀者的背叛,一頁書陷入了九死一生的境界,解鋒鏑因而肩負起復生一頁書的重擔。

霹靂新聞快報帶您掌握最的霹靂訊息!

【霹靂人形物語】殤不患JP娃

《東離劍遊紀》中謎樣的流浪劍客-殤不患,表現得一副諷世嫉俗的模樣,常以令人不悅的方式說話,但本性其實相當重義氣又有人情味。殤不患外型走「中年大叔」路線,也讓此次的JP娃造型頗受挑戰,但是當萌萌的殤大叔JP現身,可是令人都想「抱緊處理」呢!

【霹靂主題】立體海報

追求喜愛的偶像、崇拜理想的英雄,時常從海報著手。 在客廳或書房找個好地方一捲展開,偶像現身!
不僅能時時欣賞偶像英姿,上學出門打個招呼、下班回家點頭喊聲疲憊,也是種寄託, 更能裝飾環境、打造自我的舒適空間。
營造自我的居家風格,霹靂英雄長伴你左右。

★款式:逆神暘

DIY熱轉印 霹靂英雄滑鼠墊-玄同太子

直營店人氣商品-霹靂英雄滑鼠墊,將推出【玄同太子】熱轉印滑鼠墊,讓喜愛玄同太子的戲迷們,可以永遠留住這一抹令人驚嘆的火紅身影,請勿錯過唷!

◎霹靂新聞VCR-霹靂超人氣-打歌時間(傲+隨風)

霹靂超人氣-打歌時間(傲+隨風)

 

肖流光
豪爽熱情的刀客,喜愛熱鬧與刺激的活動,並能積極學習新的事物,好交朋友,對任何事情都能全神貫注的付出時間與精力。久遠之前在偶然情況下,得到「狼辰四曜」的啟示,開始於夢中學習刀法,並臻於上乘之境。與恨吾峰同為狼辰四曜,兩人因刀而結識,成為莫逆之交,但也註定終將 有一場生死之決。

播出時間:
2017625日星期
首播時段:每週日晚間20:00
重播時段:當週日晚間23:00、隔周六晚間20:00

相關連結:
霹靂台灣台各地系統頻位表

霹靂台灣台每日節目表一覽

【霹靂台灣台部落格】http://blog.pili.com.tw/tv/

【超級霹靂會粉絲團】https://www.facebook.com/superpiliclub

 

霹靂台灣台

熱門連結推薦