電子書城【六月份】奇異荒誕梟雄.夸幻之父!

資料時間:2017年06月21日

★ 霹靂電子書城 六月份新書上市 ★

輕鬆閱讀好方便,電子書城讓您隨時隨地進入霹靂世界!

電子書

霹靂小百科:電子書是什麼?

電子書是霹靂將現有的讀物轉換成電子版本,並與電子書城合作,每個月提供新書上架給讀者單本購買或是點播,平均一天不到5元的費用,可以讓您在書城內開心看霹靂書籍,更可以閱覽整個書城的所有書籍、雜誌喔!快點與我們一起培養閱讀的習慣,把整個霹靂書籍帶在身上隨時看吧!

霹靂會月刊254期 詩詞言志、歌賦緣情─方吋江湖,走進霹靂(二)
收錄內容

【封面人物】夸幻之父
【完全寫真】聖君士
【霹靂超人氣】霹靂史上第一個粉紅肉球貓女-琥珀
【編劇漫談】談芙蓉鑄客.巧天工與洛神.紅塵雪
【編劇漫談】夢的盡頭,是無限的變形
【憶比勾歌.品韻曲】獨挑大樑或是畫龍點睛-霹靂樂器專題「人聲」

本書精選「霹靂會月刊」每期「詩詞言志、歌賦緣情─方吋江湖,走進霹靂」專欄,讓您透過精闢的筆者分析,更加認識霹靂裡的角色、劇情,搭配唯美的霹靂角色圖,讓您閱讀時心中也能漾起陣陣波瀾。

 

月刊電子書建議售價
每本39元(原價99元),月費會員可看全館看到飽
發行通路
台哥大myBook書城、pubu電子書城、網易漫畫
精彩頁面介紹

★霹靂會二十一年度入會寫真【塵濤】經典上架中★

加入書城月費點播,不僅能看您最喜愛的霹靂布袋戲相關書籍,更可以閱覽全館各式各樣的電子書

用一個小小的費用,來培養您喜愛閱讀的寶貴習慣!一起加入我們吧!

mybook          pubu電子書城

(貼心提醒:電子書閱覽請勿截圖於網路散播,敬請戲迷朋友遵守良好的閱讀習慣。)

熱門連結推薦