超級霹靂會-『霹靂英雄榜-有生之蓮.解鋒鏑(上)』

資料時間:2017年06月17日

本週超級霹靂會帶您一看許久未見、氣質非凡的解鋒鏑,在亂世烽火中是如何堅定自我、奉獻心力!

另有天跡&大漠蒼鷹DIY熱轉印英雄馬克杯,以及搶手的最新激戰天下『異色版麒麟星』公仔詳盡介紹!

更多第一手消息,請鎖定周日超級霹靂會!

◎霹靂英雄榜-『霹靂英雄榜-有生之蓮.解鋒鏑(上)

有生之蓮.解鋒鏑(上)
有生之蓮‧解鋒鏑,藍衣黑髮、形似素還真的翩翩佳公子,溫文儒雅、文韜武略,名號意謂在有生之年,皆心繫於弭平武林烽煙。事實上,解鋒鏑乃是素還真在亡心之後,受葬神之野的四心之力激盪芬陀利華清淨不垢體之作用後所衍生的新生體,因心識不穩故而有了千日之忘,即便如此,存於心中平定戰亂的心志卻是從未改變。

霹靂新聞快報帶您掌握最的霹靂訊息!

DIY熱轉印 霹靂英雄馬克杯-天跡&大漠蒼鷹

直營店人氣商品-DIY馬克杯這次推出超強搭檔-天跡&大漠蒼鷹,天跡有交代,邊悠閒吃點心,邊用這款馬克杯品茶,更能享受人生的小確幸喔!

霹靂無雙3D激戰天下-麒麟星異色版 公仔特輯

魔吞十二宮的麒麟星公仔,甫推出就造成一股旋風,現在推出新一款異色版麒麟星公仔,跟以往不同的配色,更增添魔吞不動城城主-麒麟星的神秘魅力與氣勢。

◎霹靂新聞VCR-霹靂無雙3D激戰天下-麒麟星異色版 公仔特輯

霹靂無雙3D激戰天下-麒麟星異色版 公仔特輯

 

劍琅瑯
鋒魔劍上缺之女,是鋒魔的唯一傳人,劍法高超冷殺,乃幽界之中,非常特殊的流派。集性感、神秘、危險於一身,封於釋魔錄第三頁,為聖母九嬰所釋放,在天證龍戰第一決中,代表幽界出戰紫燁疾邪。

播出時間:
2017618日星期
首播時段:每週日晚間20:00
重播時段:當週日晚間23:00、隔周六晚間20:00

相關連結:
霹靂台灣台各地系統頻位表

霹靂台灣台每日節目表一覽

【霹靂台灣台部落格】http://blog.pili.com.tw/tv/

【超級霹靂會粉絲團】https://www.facebook.com/superpiliclub

 

霹靂台灣台

熱門連結推薦