超級霹靂會-『霹靂英雄榜-雲天望垂.墨傾池(上)』

資料時間:2017年06月03日

聖司阿!本週超級霹靂會帶您一探文武兼具的墨傾池!

另有『道雲還真』真空不鏽鋼運動瓶-亂世狂刀詳盡精品介紹。

最後帶給您好久不見的魔吞神兵特輯,讓您回味魔吞的威能!

◎霹靂英雄榜-『霹靂英雄榜-雲天望垂.墨傾池(上)

雲天望垂.墨傾池(上)
雲天望垂‧墨傾池,儒門高層聖司,將受到瘟疫饑荒侵襲的土地開創成如今欣欣向榮的文詣經緯。性格清冷肅氣、威德兼存,在文士風骨之下卻也略有傲氣。一身儒風的雪白衣裳,顯示出忠於儒學、崇尚古賢。雖隱居於幽靜之地,實則對天下之事瞭若指掌。

霹靂新聞快報帶您掌握最的霹靂訊息!

『道雲還真』真空不鏽鋼運動瓶-亂世狂刀

『道雲還真』真空不鏽鋼運動瓶採用醫療級SUS316不鏽鋼材,方便攜帶的提掛式設計,不僅讓您在運動或外出補水時飲用安心,瓶身簡單又具質感的霹靂英雄詩詞雷射雕刻,更顯獨特與個性!

★款式:亂世狂刀

◎霹靂新聞VCR-霹靂超人氣-魔吞神兵 特輯(上)

霹靂超人氣-魔吞神兵 特輯(上)
平雲鶴&雁懷空
個性沉穩,任俠好義的劍客,與妻子雁懷空久居塞外,號稱「煙霞劍侶」。此次回到中原,親見災禍不斷,民不聊生,決定加入軒戎元爭所成立的「盛世歸圓」,一齊為盛世太平努力。

個性嫻靜,一切以夫君平雲鶴為中心,劍術超絕,名聞塞外,與平雲鶴並 稱「煙霞劍侶」。此次回到中原,親見災禍不斷,民不聊生,決定加入軒 戎元爭所成立的「盛世歸圓」,一齊為盛世太平努力。

播出時間:
201764日星期
首播時段:每週日晚間20:00
重播時段:當週日晚間23:00、隔周六晚間20:00

相關連結:
霹靂台灣台各地系統頻位表

霹靂台灣台每日節目表一覽

【霹靂台灣台部落格】http://blog.pili.com.tw/tv/

【超級霹靂會粉絲團】https://www.facebook.com/superpiliclub

 

霹靂台灣台

熱門連結推薦