霹靂會二十二年度六月份第262期月刊預告

資料時間:2017年06月02日

霹靂會22年度六月份第262期月刊

★預定寄出時間:6月5日

(實際寄出日期可能會因郵局作業提前或延後)

《本期加贈暘神逆神暘拉頁海報》

封面人物──千載明道玉離經
人物、造型、劇情設計等介紹

霹靂情報站——霹靂天命之仙魔鏖鋒Ⅱ斬魔錄 第21章

霹靂預言堂——意外的答案

群英事紀——應龍無忌、麟鳳璇璣、雲忘歸、永陞王、刀皇、聶寒、莫召奴

霹靂超人氣——仙魔美術教室

編劇漫談——一往無悔,無論錯過與過錯 論棋邪縱橫子

完全寫真——雪爵皇暘曜雪


封面人物——千載明道玉離經

在檯面上已無儒門勢力,而墨傾池尚在為邃無端案件奔走的情況下,須有儒門組織來幫忙完善這段劇情,因而誕生了德風古道,以及主事──玉離經。一開始為了這個角色究竟要黑要白中,擺盪許久;就戲劇效果而言,在墨傾池堅持著邃無端無辜的狀況下,玉離經應該做為一名阻撓、或是策畫陰謀的角色,來開展衝突……
資料提供/編劇組

封面人物

霹靂超人氣——仙魔美術教室

近期劇中出現不少美圖,畫風精美,構思有趣,如地繭玉照、天跡Q版圖、芙女的才子佳人書都收到不少戲迷好評,本期超人氣便藉專欄的機會,跟大家用比較輕鬆的方式,介紹一下近幾檔劇中的若干美術設計。
資料提供/編劇組

霹靂超人氣

編劇漫談——一往無悔,無論錯過與過錯 論棋邪縱橫子

他人生的一切舉措,都是為了「棋」。或許在這人生過程,因遇到的人事物,沾染了世情惡喜,然而終究不離「棋」這大方向。他愛棋如痴,不惜以大地為局,以蒼生為棋,與他認定的對手,下一場紅紅火火的天下大棋,這是他畢生最想望。所以他舉起了討伐沈痾腐敗三教的大纛,干犯正道大不韙,成為武林異端。
文/編劇組

特別企劃——競逐奪寶欲,遊戲亡命局 ──奪寶爭霸特輯(五)

奪寶爭霸特輯最終回,將回顧古原爭霸的爭奪戰,為了蒐羅許多天下至寶的山海奇觀,引發了驚心動魄的武林大競逐,為權、為利、為情、為義,布局、弄計、報恩、報仇,來自四面八方,齊聚一堂的各方高手,一一走進幕後操控者的布局中,演出了一場影響深遠的大競逐!
專欄/龍船王‧峻十二

憶筆勾歌品韻曲
小憶的音樂會客室──黃建秦(上)

承蒙各位讀者的迴響,能發現大家對於音樂創作人的心路歷程有著相當高的關注,於是本月份筆者化成音樂記者「小憶」,為大家邀請到了筆者認識非常久的黃建秦老師,並在專欄中分享這超過十年的音樂創作歲月。
專欄/憶辰年

 

其他更精彩內容,請見霹靂會二十二年度六月份月刊。

第22年度霹靂會會員身份轉換: 
http://club.pili.com.tw/pili/number.php

【霹靂會 Pili Club 粉絲團】www.facebook.com/piliclub

熱門連結推薦