超級霹靂會-『霹靂英雄榜-仙魔鏖鋒精彩戰役回顧(下)』

資料時間:2017年05月27日

延續上周精彩內容,本週超級霹靂會繼續帶您回顧仙魔鏖鋒經典戰役!

更有霹靂彩繪藝術T、超搶手三傳人海報以及跨界推出的「微型積木」精品詳細介紹,最後還有精選64原聲帶特別介紹!

本週日超級霹靂會,等您準時收看!

◎霹靂英雄榜-『霹靂英雄榜-仙魔鏖鋒精彩戰役回顧(下)

仙魔鏖鋒精彩戰役回顧(下)
幽界納棋邪、暘神開結界,人、魔和精靈族的爭勝越演越烈,各方領導者的野心更是如火燎原。中原正道該如何力挽狂瀾,蛻變重生的禪劍一如、仙腳之上的先天人物,又將如何出招拯救水火中的蒼生百姓?話不多說,本週定要收看仙魔鏖鋒精彩戰役回顧-下集!

霹靂新聞快報帶您掌握最的霹靂訊息!

『霹靂主題』彩繪藝術T

炙熱的艷陽,舞動的青春。現在正是外出遊玩的好時光,但是破表的高溫、造成的濕黏苦惱著我們。一件排汗潮T煩腦全消~讓你乾爽不濕黏、完美你的潮流造型。

★款式:黑色-蝴蝶君

主題人物海報【三傳人】

刀無語,劍無聲,霎聞風鳴。三傳人刀劍齊舞,交織最瀟灑不世風采。 不動城任務已了,亂世狂刀、葉小釵佇立劍君墓前,前程過往,恍如昨日。兩人再次對決,道佛強招『天地根』、『般若懺』合流,牽引大地旋風,宛若『君子風』再現,三傳人終於再度聚首。

★款式:葉小釵、亂世狂刀、劍君十二恨

【霹靂經典英雄系列】微型積木

『YouR超微型積木』與『霹靂布袋戲』跨界合作,國內首次使用微型積木打造經典角色,耗時兩年以「霹靂英雄」為主軸,完美呈現讓傳奇無限延續!

★款式:葉小釵、亂世狂刀、劍君十二恨

霹靂天命之仙魔鏖鋒Ⅱ斬魔錄原聲帶 精選六十四

末日十七殉道行,厄禍之始鬼神驚。風雲盡寫斬魔錄,邪心魔佛動蒼穹。

◎霹靂新聞VCR-霹靂劇集音樂原聲帶 精選64特輯

霹靂劇集音樂原聲帶 精選64特輯
軒戎元爭

殷墟帝少統合精靈族的勢力之後,採取與精靈人魔滅絕相反的戰略,開始 拉攏人族,以圓公子與魚美人之子「軒戎元爭」身份,一手操弄冥瘟之災, 一手伸出援助,建立飛鳶魚躍收容百姓,因而聲望大增,並在樂尋遠、閱 千旬等人支持下,成立新的武林聯盟「盛世歸圓」。

播出時間:
2017528日星期
首播時段:每週日晚間20:00
重播時段:當週日晚間23:00、隔周六晚間20:00

相關連結:
霹靂台灣台各地系統頻位表

霹靂台灣台每日節目表一覽

【霹靂台灣台部落格】http://blog.pili.com.tw/tv/

【超級霹靂會粉絲團】https://www.facebook.com/superpiliclub

 

霹靂台灣台

熱門連結推薦