超級霹靂會-『霹靂英雄榜-仙魔鏖鋒精彩戰役回顧(上)』

資料時間:2017年05月20日

還記得金蝶魄首次登場嗎?還記得夔禺疆陷入連環計嗎?本週超級霹靂會帶您回顧這些經典戰役!

更有霹靂彩繪藝術T、斬魔錄劇集海報以及跨界推出的「微型積木」精品詳細介紹,最後還有目前最搶手的精選64原聲帶迷你專輯的特別介紹!

本週日超級霹靂會,等您準時收看!

◎霹靂英雄榜-『霹靂英雄榜-仙魔鏖鋒精彩戰役回顧(上)

仙魔鏖鋒精彩戰役回顧(上)
自2016年底霹靂天命之仙魔鏖鋒發行以來,劇中角色的崛起和發展一直是觀眾朋友們關注的重點,而每位角色的背後,均有他不得不踏入江湖的無奈,抑或勢必要稱霸武林的野心,更多的是俠義江湖的抱負。揉合了種種非戰不可的理由,一場場精彩熱血的戰役於焉而生,本週帶您回顧仙魔鏖鋒的精彩戰鬥片段!

霹靂新聞快報帶您掌握最的霹靂訊息!

『霹靂主題』彩繪藝術T

炙熱的艷陽,舞動的青春。現在正是外出遊玩的好時光,但是破表的高溫、造成的濕黏苦惱著我們。一件排汗潮T煩腦全消~讓你乾爽不濕黏、完美你的潮流造型。

★款式:白色-末日之狂、藏青-燎宇鳳

劇集海報【仙魔鏖鋒II斬魔錄】

末日十七殉道行,厄禍之始鬼神驚。風雲盡寫斬魔錄,邪心魔佛動蒼穹。 天跡、地冥、人覺,掌握風雲的玄黃三乘,鬥智、鬥力、鬥局。鬼麒主伏字羲再出江湖,御命丹心君奉天捨身入局,三教聖劍之謎、獄龍斬之亂,武林局勢撲朔迷離,正邪難辨,究竟最後的陰謀者是誰?誰又是最後的救世者?示流島上脫俗仙子談無慾、公孫月遭遇變數,意外的變局,蝴蝶君能否順利救回公孫月,示流島上又究竟隱藏怎樣的危機?

【霹靂經典英雄系列】微型積木

『YouR超微型積木』與『霹靂布袋戲』跨界合作,國內首次使用微型積木打造經典角色,耗時兩年以「霹靂英雄」為主軸,完美呈現讓傳奇無限延續!

★款式:素還真、一頁書、風之痕

霹靂天命之仙魔鏖鋒Ⅱ斬魔錄原聲帶 精選六十四

末日十七殉道行,厄禍之始鬼神驚。風雲盡寫斬魔錄,邪心魔佛動蒼穹。

◎霹靂新聞VCR-精選六十四迷你專輯 雲海仙門 音樂特輯

精選六十四迷你專輯 雲海仙門 音樂特輯
聖母九嬰

幽界蟲后,至高無上的黑暗聖母,具有孕化幽界生物之能。昔日精幽大戰, 因重創導致生命之源不斷流失,只好封於孕生聖境,由天地雙繭執掌幽界並 找尋解方,孰料天魔繭的叛變,將九嬰元神吸收殆盡,幸賴地繭暗中謀劃, 終於讓聖母復生,重掌幽界。九嬰看似懷柔不爭,實則內心別有盤算,為復 活原始魔君,不惜犧牲朱雀衣,重啟原始幽界。

播出時間:
2017521日星期
首播時段:每週日晚間20:00
重播時段:當週日晚間23:00、隔周六晚間20:00

相關連結:
霹靂台灣台各地系統頻位表

霹靂台灣台每日節目表一覽

【霹靂台灣台部落格】http://blog.pili.com.tw/tv/

【超級霹靂會粉絲團】https://www.facebook.com/superpiliclub

 

霹靂台灣台

熱門連結推薦