超級霹靂會-『霹靂英雄榜-暘神.逆神暘』

資料時間:2017年05月13日
本週超級霹靂會帶您回顧愛護子民的精靈王者─逆神暘!
 
另有五月最新霹靂網活動、彩繪藝術潮T以及精選64最新詳盡介紹資訊。最後更有素還真登場29周年慶祝幕後特輯,千萬不可錯過最精采的超級霹靂會!

◎霹靂英雄榜-『霹靂英雄榜-暘神‧逆神暘

霹靂英雄榜-暘神‧逆神暘
暘神‧逆神暘,昔日精靈天下-狩宇天脈之主,沉穩高傲、睥睨天下,對於破壞環境的人魔兩族極度厭惡,但對精靈族民及自然萬物則是相當愛護。精幽大戰後,因著天脈月女-月憐之死,與其他脈系劃清界線。在天脈滅盡後,以體內精靈禁元之能創生了其後的狩宇族人,卻在與浩星探龍的一戰中,內丹遭擊出,返回狩宇以天暘護持肉身,進入沉眠。直到皇暘耿日於山海奇觀中取回內丹-曙光之源,暘神方得重臨人間。

霹靂新聞快報帶您掌握最的霹靂訊息!

仙魔鏖鋒群星出 角色海報由你選

活動時間內,登入霹靂網,並於活動頁面替您喜愛的仙魔鏖鋒(仙魔鏖鋒、仙魔鏖鋒II斬魔錄)角色按讚,霹靂將有機會替最終勝出角色推出精美海報!

★投票時間:5/15-5/31

『霹靂主題』彩繪藝術T

炙熱的艷陽,舞動的青春。現在正是外出遊玩的好時光,但是破表的高溫、造成的濕黏苦惱著我們。一件排汗潮T煩腦全消~讓你乾爽不濕黏、完美你的潮流造型。

★款式:軍綠-金獅

霹靂天命之仙魔鏖鋒Ⅱ斬魔錄原聲帶 精選六十四

末日十七殉道行,厄禍之始鬼神驚。風雲盡寫斬魔錄,邪心魔佛動蒼穹。

◎霹靂新聞VCR-素還真慶生影片幕後特輯

素還真慶生影片幕後特輯

霹靂心理測驗-來測試看看拚出好心情吧!

題目:母親節你最想送花給哪位辛苦的霹靂英雄母親?
選項:
  1. 風趣開明的公孫月
  2. 嚴格卻願意為兒子付出一切的妖后
  3. 日夜思念兒子的席斷虹
  4. 為母則強、不離不棄的魚美人
※ 想知道霹靂心理測驗的解答嗎?敬請準時鎖定本週超級霹靂會,將在節目中為您揭曉!

◎哈燒新偶像-陪您一窺最的偶像全貌!

劍顛命夫子

不修邊幅、看似瘋癲的怪老頭,其實卻是深藏不露,身負撼動武林的絕頂 劍法。其人出身於儒門,卻遠出於儒門;其性時詼諧放浪、不合常情,時 頓變嚴肅、展露機鋒,是個有絕群智慧的絕世劍者。

播出時間:
2017514日星期
首播時段:每週日晚間20:00
重播時段:當週日晚間23:00、隔周六晚間20:00

相關連結:
霹靂台灣台各地系統頻位表

霹靂台灣台每日節目表一覽

【霹靂台灣台部落格】http://blog.pili.com.tw/tv/

【超級霹靂會粉絲團】https://www.facebook.com/superpiliclub

 

霹靂台灣台

熱門連結推薦