超級霹靂會-『霹靂英雄榜-聖羽霓裳.朱雀衣』

資料時間:2017年05月06日
還記得與哥哥互動幽默有趣的朱雀衣嗎?本週日超級霹靂會帶您一看這個性突出、愛恨分明的美少女!
 
另有眾所期盼,最新激戰天下「逆神暘」公仔特輯,以及更多熱騰騰新品介紹!
 
想得知霹靂第一手夯資訊,千萬要鎖定超級霹靂會!

◎霹靂英雄榜-『霹靂英雄榜-聖羽霓裳.朱雀衣

霹靂英雄榜-聖羽霓裳.朱雀衣
聖羽霓裳.朱雀衣,幽界聖族的最後血脈,為幽界天地雙繭的地繭無限之妹,口齒伶俐、好惡分明,看似刁蠻任性,實際上是刀子嘴豆腐心,雖為幽界之人,但對是非黑白有自己的一把尺,敢愛敢恨、從不輕易妥協。當幽界重現人世,聖母九嬰復活失敗而螁回原始魔胎,暫解守護之職的地繭無限,隨之前往聖族之鄉解放繭封的朱雀衣。甦醒的朱雀衣語氣非常不客氣,對兄長與天魔繭合作感到相當不滿,並下定決心無論如何都要救回聖母。

霹靂新聞快報帶您掌握最的霹靂訊息!

【霹靂人形物語】東離劍遊紀‧丹衡JP娃

東離劍遊紀人氣角色-丹輝劍心,情義不滅的丹衡,化身成有著可愛嘟嘴以及萌萌大眼的JP娃, 有沒有被擄獲了呢?

★限量40尊

『仙魔鏖鋒II 斬魔錄』DVD藏劇盒

專為『霹靂天命之仙魔鏖鋒2 斬魔錄』劇集量身打造,60章全套典藏,仿古書型外觀風格,設計劇集藏書質感,精采呈現霹靂世界的恩怨情仇。

3D激戰天下< 無雙名誌 > 【暘神‧逆神暘】

此公仔設計是『貓奴化身‧鏟屎淨世』為主軸。以尊稱為精靈之神的狩宇創主-暘神‧逆神暘,以及其專屬萌寵句龍獸和苗兒,如實呈現尊崇天地、愛護自然萬物的環境保護主義者,完全反差顛覆一般高手或魔王等級的形象,表達逆神暘真正的內心世界!正如其詩號:『苗兒不語,貓奴化身,鏟屎淨世,奉之若神』。

◎霹靂新聞VCR-3D激戰天下【暘神‧逆神暘】特輯、2017年世界地球日全國淨灘活動-雲林場

3D激戰天下【暘神‧逆神暘】特輯
2017年世界地球日全國淨灘活動-雲林場

霹靂心理測驗-來測試看看拚出好心情吧!

題目:適合談戀愛的五月天,你最想跟哪位英雄一起約會?
選項:
  1. 跟蝴蝶君一起去賞花。
  2. 跟寄曇說一起去爬山。
  3. 跟劍隨風一起去海邊。
  4. 跟逆神暘一起去溜貓。
※ 想知道霹靂心理測驗的解答嗎?敬請準時鎖定本週超級霹靂會,將在節目中為您揭曉!

◎哈燒新偶像-陪您一窺最的偶像全貌!

小丑傀一

永夜劇場引路人,隨侍在永夜劇作家旁的小丑,個性陰冷善謀,心機暗黑,如同鐘樓怪人般佝僂,走路一拐、一拐的,手上會有吊線控制著傀儡人偶,邊走邊用吊線操做,詭異十足。

播出時間:
201757日星期
首播時段:每週日晚間20:00
重播時段:當週日晚間23:00、隔周六晚間20:00

相關連結:
霹靂台灣台各地系統頻位表

霹靂台灣台每日節目表一覽

【霹靂台灣台部落格】http://blog.pili.com.tw/tv/

【超級霹靂會粉絲團】https://www.facebook.com/superpiliclub

 

霹靂台灣台

熱門連結推薦