超級霹靂會-『素還真生日慶生特輯』

資料時間:2017年04月29日

本週帶您一探在劇中母子情令人印象深刻、一生坎坷的女劍客「席斷虹」。另有墨跡江湖劇照明信片套組、仙魔之巔卡貼包、晶透立牌吊飾等人氣角色精品資訊。

此外更有雲林場淨灘活動現場VCR,以及【素還真生日慶生特輯】

週日超級霹靂會等您一同來唱生日快樂歌!

★素還真生日慶生特輯★

素還真生日慶生特輯
4/30乃是我們素還真登場滿二十九週年的大日子!為了幫素還真慶生,眾多霹靂英雄齊聚一堂,要一起給素還真一個大驚喜!究竟熱鬧的慶生現場會發生什麼樣的趣事?神秘嘉賓又會與眾人擦出何種火花呢?敬請期待本週的素還真生日特別企劃!

◎霹靂英雄榜-『席斷虹

霹靂英雄榜-席斷虹
席斷虹,儒門首席女劍客,待人溫柔周到,處事勇敢不疑。曾與斬年合招連破封劍塔九九八十一劍陣,卻在即將登頂之時放棄離開,留名《封名錄》。加入儒門後,與夫君邃淵及佛道之人共同看守三教聖劍「天可明鑑」。孰料聖劍失落,唯席斷虹夫婦存活,邃淵為證清白自盡,席斷虹遭封鎖功體逐出儒門,從此隱姓埋名,不得再以席斷虹身份出現。

霹靂新聞快報帶您掌握最的霹靂訊息!

『仙魔之巔』卡貼包

精選6位最新角色─,人覺、天跡、君奉天、地繭、逆神暘、地冥,以仙魔之巔為主題,精彩呈現仙與魔立場之衝突。

★款式:人覺、天跡、君奉天、地繭、逆神暘、地冥

『墨跡江湖』劇照明信片套組

內含6張精美角色劇照─,寄曇說、天跡、君奉天、劍隨風、逆神暘、蝴蝶君,精美印刷搭配角色出場詩號,讓您完整感受角色魅力。

★款式:寄曇說、天跡、君奉天、劍隨風、逆神暘、蝴蝶君

晶透立牌吊飾

吊飾本身由透明壓克力製成,附有專屬底座,可隨心變換成吊飾或是迷你角色立牌,不論是在家收藏或外出裝飾都相當吸睛!

★款式:蝴蝶君、劍隨風

霹靂心理測驗-來測試看看拚出好心情吧!

題目:這天你來到霹靂遊樂園參加派對,舉辦這個派對的主人你認為會是誰?
選項:
  1. 阿九
  2. 古小月
  3. 小狐
  4. 小免
※ 想知道霹靂心理測驗的解答嗎?敬請準時鎖定本週超級霹靂會,將在節目中為您揭曉!

◎哈燒新偶像-陪您一窺最的偶像全貌!

鬼麒主-伏字羲

天地碁背後之高人,手持白骨扇,臉罩白面具,散發出冷沉詭邪的氣質,內心陰沉難解、頗多算計。久遠之前的上古血災「血河戰役」,導致生靈塗炭、人鬼相殘,背後策動諸國戰役者,即鬼麒主。除了使人界自相殘殺,又開啟陰界入口,造成群魔亂舞,使得天地人三界大亂。

播出時間:
2017430日星期
首播時段:每週日晚間20:00
重播時段:當週日晚間23:00、隔周六晚間20:00

相關連結:
霹靂台灣台各地系統頻位表

霹靂台灣台每日節目表一覽

【霹靂台灣台部落格】http://blog.pili.com.tw/tv/

【超級霹靂會粉絲團】https://www.facebook.com/superpiliclub

 

霹靂台灣台

熱門連結推薦