超級霹靂會-『霹靂英雄榜-棋邪.縱橫子』

資料時間:2017年04月22日

高深莫測的棋邪,本周帶您一觀縱橫子人生這一盤棋!

另有蝴蝶君雷射海報、人中之龍卡貼包等精品資訊,以及各個都萌到爆表的JP娃特輯。

週日等您鎖定,最優質節目─超級霹靂會!

◎霹靂英雄榜-『霹靂英雄榜-棋邪.縱橫子

霹靂英雄榜-棋邪.縱橫子
棋邪.縱橫子,愛棋如痴的絕代高人,內斂深沉,武功及智慧深不可測,以大地為盤、蒼生為棋,擅於觀測、卜算天機,其棋藝已達出神入化之境,故世人稱之為「棋邪」。縱橫子與琴聖御清絕並稱超神越鬼、天下有雙,在御清絕遭遇命劫之時,曾以靈棋之力引他元神至縱橫峰,助其度劫振作。

霹靂新聞快報帶您掌握最的霹靂訊息!

『蝶影曜宵』雷射海報

喜愛偶像、追求理想的英雄,時常從海報著手,在家找個好地方,一捲展開,英雄偶像現身!!! 能時時欣賞,特殊雷射效果增加立體層次感,營造自我風格,霹靂英雄長陪你左右!!

★款式:陰川蝴蝶君

晶透立牌吊飾

吊飾本身由透明壓克力製成,附有專屬底座,可隨心變換成吊飾或是迷你角色立牌,不論是在家收藏或外出裝飾都相當吸睛!

★款式:天跡、亂世狂刀

『人中之龍』卡貼包

精選6位人氣角色─,墨傾池、紅塵雪、劍隨風、歎希奇、寄曇說、蝴蝶君,以人中之龍為主題,展現角色之精隨。

★款式:墨傾池、紅塵雪、劍隨風、歎希奇、寄曇說、蝴蝶君

【霹靂人形物語】江南第一才女-風采鈴JP娃

深情義、明是非、才貌出眾。為天蝶盟所用,欲以才華美貌、用情誘取素還真之性命,但卻被素還真滿腹經綸之才情與悲天憫人的胸懷所吸引而譜下一段血淚情緣。情路境遇坎坷、與愛子素續緣間親情緣薄,但仍堅強不移,令人敬服。

◎霹靂新聞VCR-【霹靂人形物語】JP娃特輯

【霹靂人形物語】JP娃特輯
近期霹靂人形物語出了許多可愛到爆表的JP娃,就讓我們來幫你介紹吧!

◎哈燒新偶像-陪您一窺最的偶像全貌!

紫燁疾邪

邪天子年輕時的面貌身份,瘋王本已死於銀豹、燎宇鳳之手,後來卻被永夜劇作家所復活,成為地冥左右手,但仍維持一貫不按牌理出牌的性格,癲狂難測。與孤星淚為幼時舊識,對槍界高層天子臺內部秘辛亦知之甚詳。

播出時間:
2017423日星期
首播時段:每週日晚間20:00
重播時段:當週日晚間23:00、隔周六晚間20:00

相關連結:
霹靂台灣台各地系統頻位表

霹靂台灣台每日節目表一覽

【霹靂台灣台部落格】http://blog.pili.com.tw/tv/

【超級霹靂會粉絲團】https://www.facebook.com/superpiliclub

 

霹靂台灣台

熱門連結推薦