超級霹靂會-『霹靂英雄榜-天魔繭.夔禺疆』

資料時間:2017年04月15日

本週超級霹靂會帶您回顧幽界梟雄「夔禺疆」,率領眾多魔將以計殺向八方,最終自蓋天靈的狂傲一生。

更有最新霹靂網活動、全國淨灘活動最新消息,並給您天跡雷射海報、晶透立牌吊飾等精品介紹。

更多精彩內容等您準時收看!

◎霹靂英雄榜-『霹靂英雄榜-天魔繭.夔禺疆

霹靂英雄榜-天魔繭.夔禺疆
天魔繭‧夔禺疆,幽界之梟雄領導,張狂自信、佈局縝密,出身於繭族,一段時間後便需回到繭化之狀態,等待度過漫長的衰退期。當幽都君臨黑帝身亡後,魔靈之力回歸幽界,加快了天魔繭衰退期的時間。為解決根本之問題,天魔繭派遣魔將前往尋找劍非道,要他協助完成帝女生前尋找三寒魄的任務,藉此克服缺陷。

霹靂新聞快報帶您掌握最的霹靂訊息!

【霹靂PILI】每日三Q 角色試煉

4/12~4/26期間,霹靂網將精選霹靂天命之仙魔鏖鋒所登場角色相關問題,每日三題,總計45題等您來試煉! 通過試煉就有機會獲得精美獎品唷!

★活動時間:4/12~4/26
★活動地點:霹靂網活動頁面

2017年世界地球日全國淨灘活動-雲林場

2017年世界地球日,環保署推出全國大型淨灘活動,全國22縣市聯合舉辦,並邀各地方特色團體作為代言大使,雲林縣環保局邀請霹靂布袋戲超Q人偶素還真、羅喉到場,擔任淨灘公益活動的雲林縣在地代表。

★活動日期:2017年4月22日星期六 8點30分開始
★活動地點:雲林縣台西鄉海園

『天乘雲濤』雷射海報

喜愛偶像、追求理想的英雄,時常從海報著手,在家找個好地方,一捲展開,英雄偶像現身!!! 能時時欣賞,特殊雷射效果增加立體層次感,營造自我風格,霹靂英雄長陪你左右!!

★款式:天機-神毓逍遙

晶透立牌吊飾

吊飾本身由透明壓克力製成,附有專屬底座,可隨心變換成吊飾或是迷你角色立牌,不論是在家收藏或外出裝飾都相當吸睛!

★款式:凜雪鴉、殺無生

◎霹靂新聞VCR-霹靂英雄來集點 超值好禮雙重抽 第二重抽獎活動

霹靂英雄來集點 超值好禮雙重抽 第二重抽獎活動

◎哈燒新偶像-陪您一窺最的偶像全貌!

人覺-非常君

天地人玄黃三乘之一,手持華傘、一襲黃裳的隱逸高人,博古通今,喜四方遊歷與品嚐美食,與武林各派略有交情。過去天跡與地冥決戰逆鱗之巔,人覺作為雙方見證;如今地冥背後引起血闇結界,天跡指點抗災劫,非常君不願昔日天地決戰之事重演,力求平衡雙方現狀。

播出時間:
2017416日星期
首播時段:每週日晚間20:00
重播時段:當週日晚間23:00、隔周六晚間20:00

相關連結:
霹靂台灣台各地系統頻位表

霹靂台灣台每日節目表一覽

【霹靂台灣台部落格】http://blog.pili.com.tw/tv/

【超級霹靂會粉絲團】https://www.facebook.com/superpiliclub

 

霹靂台灣台

熱門連結推薦