超級霹靂會-『霹靂英雄榜-2016年最佳新人代表(下)』

資料時間:2017年04月08日

延續上周,2016年最佳新人代表下集繼續帶給您去年登場的許多超人氣角色!

另有迎春廉、創意防滑貼等實用精品介紹,以及4/1號愚人節限定的東離劍遊紀精彩幕後剪輯,當天錯過的東粉們這次千萬別再錯過啦。

超級霹靂會,周日等您準時鎖定收看!

◎霹靂英雄榜-『霹靂英雄榜-2016年最佳新人代表(下)

霹靂英雄榜-2016年最佳新人代表(下)
抹去万堺血淚、縱觀古原謎局,緊接而來的精幽大戰讓人間再次陷入煉獄,所幸在一連串的災難中,仍有許多英雄豪傑挺身而出,上有先天高人縱觀全局,下有正義組織共襄盛舉,更有許多深不可測的江湖義士能夠貢獻一分心力。本週將繼續為大家介紹,在去年度登場的新角色中,誰能在戲迷朋友心中占下一席之地呢?

霹靂新聞快報帶您掌握最的霹靂訊息!

『霹靂』迎春簾

提升居家品味霹靂日式門簾,為您的居家生活美學增添時尚感,滿足您的視覺,還兼具空間開運納氣的效果。

★款式:紅月戲蝶-蝴蝶君+蝶小月

『霹靂』創意防滑貼

浴室是您家人最常滑倒而發生意外的場所,3M浴室專用滑貼片讓意外滑倒不再發生!

★款式:
龍武造極-蝴蝶君+嘯日猋
霹靂止滑小隊(Q版)-素還真+葉小釵+北狗+妖后+素續緣+白衣
(6片裝/包)

◎霹靂新聞VCR-東離劍遊紀 April Fool’s Day 幕後精彩剪輯

東離劍遊紀 April Fool’s Day 幕後精彩剪輯

◎哈燒新偶像-陪您一窺最的偶像全貌!

殷墟帝少

黿無極與魚美人之子「箏兒」,家破人亡、跳海自盡,誓言化為厲鬼,報復全武林。因緣際會受永夜劇作家「地冥」之助,脫胎換骨,以另一個面貌「殷墟帝少」回到武林,貫徹當初許下的報復誓言。

播出時間:
201749日星期
首播時段:每週日晚間20:00
重播時段:當週日晚間23:00、隔周六晚間20:00

相關連結:
霹靂台灣台各地系統頻位表

霹靂台灣台每日節目表一覽

【霹靂台灣台部落格】http://blog.pili.com.tw/tv/

【超級霹靂會粉絲團】https://www.facebook.com/superpiliclub

 

霹靂台灣台

熱門連結推薦