霹靂會二十二年度四月份第260期月刊預告

資料時間:2017年04月04日

霹靂會二十二年度四月份第260期月刊內容介紹

★預定寄出時間:4月7日
(實際寄出日期可能會因郵局作業提前或延後)

雙封面人物──天跡神毓逍遙、御命丹心君奉天人物、造型、劇情設計等介紹

霹靂情報站——霹靂天命之仙魔鏖鋒Ⅱ斬魔錄 第5章
霹靂預言堂——黃袍加身
群英事紀——寄曇說、殷墟帝少、浩星探龍
強檔最速爆——霹靂天命之仙魔鏖鋒Ⅱ斬魔錄
霹靂超人氣——天長夢短,朱雀啼血無限恨
編劇漫談——暘神逆神暘、雲天望垂墨傾池

 

封面人物──天跡神毓逍遙
在武林接連陷入血闇之災的荼害時,天跡不顧自身舊傷,一肩挑起大局,以巧智、奇謀帶領眾人對抗劫禍,謀求三界和平。神秘的「太穹十三卜」,是武林天啟之源,化生天下命數,所喻者,更是未來「天命」之所繫。而這當中的關鍵角色,就是以天跡為首的天地人玄黃三乘。
資料提供/編劇組

封面人物──御命丹心君奉天
法儒無私,執法者,必須無情無私。現今在儒門內,要設計一個類似執法者的角色,編劇首先就是想到「法」這個字,法儒無私,帶出稱號,也帶出原則。法儒是一個稱呼,而無私是一個原則。法儒無私四個字,簡單扼要,表明此人所處的立場,必須隨時處於無情無私的狀態。
資料提供/編劇組

強檔最速爆——霹靂天命之仙魔鏖鋒Ⅱ斬魔錄
末日十七殉道行, 厄禍之始鬼神驚。
風雲盡寫斬魔錄, 邪心魔佛動蒼穹。

在暘神開啟血闇災變後,接踵而來的災禍不斷侵擾,幸而在天跡、法儒相繼入世後,得以維持和平,逆神暘因古小月、皇暘曜雪的努力下逐漸醒悟,放棄了人魔滅絕計畫,使得隱藏在精靈七脈背後的地冥,以及設計魔刀、聖劍的鬼麒主,兩大陰謀家紛紛現世。就在此反派猖獗,武林危急之刻,卻也是正道領袖準備力挽狂瀾之時。
資料提供/編劇組

霹靂超人氣——天長夢短,朱雀啼血無限恨
編劇應霹靂會盛(出)情(來)邀(面)稿(對),聊聊地繭無限與朱雀衣的巨變。這段兄妹情的故事,規劃在一檔左右的長度去營造,朱雀衣自古原爭霸四十七章登場,仙魔鏖鋒第一部四十八章退場,正好活躍了一檔,雖然她常常有比較個性化的言詞或舉動,但一放一收,重點還是強調在她對親情的態度。
資料提供/編劇組

編劇漫談——暘神逆神暘
逆神暘的戲路,雖然簡化地說就是一路洗白,但在過程中他不管內在、外在,所遭受的來回拉扯、掙扎,卻是層層疊進、有來有往的,像這樣從頭到腳一寸一寸洗給觀眾看的,相信也是少有。也因此讓這個角色顯得較為立體而豐滿。
資料提供/編劇組

編劇漫談——雲天望垂墨傾池
他知道自己偏了,但善者還在正途上,還能達到他理想的至聖之地,還能護守又或治理盛世;那麼有什麼事,他甘願為他們扛下;說是為誰或者天下,其實也是想見自己的心願完成而已;他沒那麼大義凜然,卻也沒那麼自私自利。
資料提供/編劇組

《詩詞言志,歌賦緣情——方吋江湖,走進霹靂》
道臨天下化萬物‧三教同心天地行
塵雲淺浮愁思語‧飛峰凌蒼水煙晴

骨董曾云,在整個詭異世局中,只有青陽子冷靜觀察世局變化,並且做出正確的判斷。在武林中雖少見青陽子活動,但他的影響力卻無所不在,而且絲毫不離其掌握。
玄凌蒼是年輕熱血的,在率真外表下,他有顆細膩溫柔的心,品格真澄純粹,「英雄自古不長生,何況我輩孤且直」,不是恨,不是怨,而是一句看清人性之言吧﹗
專欄/補天織夢一笑嫣然

霹靂會一年一度的特賣活動又即將展開!
特賣主打 葉小釵初登場公仔!只開放給第22年度霹靂會會員購買!
2017年霹靂會桌曆,搶先上架,讓第22年度霹靂會會員購買珍藏!
還有第21年度的月刊、贈品,同樣只給第22年度霹靂會會員購買!
特賣時間:2017年4月12日(三)9:30至5月12日(五)17:00

其他資訊近期公開,敬請留意霹靂網新聞。

其他更精彩內容,請見霹靂會第22年度四月份月刊。

第22年度霹靂會會員身份轉換: 
http://club.pili.com.tw/pili/number.php

【霹靂會 Pili Club 粉絲團】www.facebook.com/piliclub

熱門連結推薦