超級霹靂會-『霹靂英雄榜-圓公子&魚美人』

資料時間:2017年03月18日

刻骨銘心的圓魚戀,本周超級霹靂會再帶您回顧這一對令人痛心的戀曲。

另有最夯師徒大聲說活動、可愛的時間城主JP娃等詳細資訊。

以及最新仙魔鏖鋒劇集原聲帶【貳】特輯!周日超級霹靂會等您收看!

◎霹靂英雄榜-『霹靂英雄榜-圓公子&魚美人

霹靂英雄榜-圓公子&魚美人
湛盧無方‧圓公子,來歷神秘的翩翩貴公子,掌管八面玲瓏,耽溺於宴樂歌舞之享受。圓公子對下屬以禮相待,卻給人嚴厲的壓迫感,表象雖如其名看似圓融、豪爽,但隱藏在華美排場的背後,內心卻是無法測度的難解、深沉。魚美人,本名曼鲤,夸幻之父所禁錮之舞姬,容貌出眾、舞姿曼妙,在屏風後舞出的盛世魚龍舞,彷彿金魚般的靈巧動人,但如同觀賞物的她,卻令解鋒鏑感到悲憫。

霹靂新聞快報帶您掌握最的霹靂訊息!

霹靂師徒大聲說!眾多角色開課啦~

活動期間內,登入霹靂網,於霹靂網掌中乾坤版討論區中【師徒大聲說】主題討論串投票你『最想拜他為師』的霹靂角色,並留言告訴大家你想向他學習的內容,就有機會抽中精美獎品喔!
眾多霹靂角色,不論是精神、武功,甚至是角色某一種個性特色,只要想學就趕快拜他為師吧!

★活動時間:即日起至3/29止

【霹靂人形物語】時間城主JP娃(眠眼版)

現身時總是一派優雅匆容,貴氣逼人的時間城之主,談話中又帶有幾分詼諧幽默,是個相當有魅力的角色。此次高貴優雅的城主將化身萌萌JP,比例雖然縮小,但華麗度卻不縮水,仍是百分百喔!

精選六十三-霹靂天命之仙魔鏖鋒 原聲帶【貳】

絕選完美樂章,邀您共享天籟餘音。
精采收錄:天跡、地冥、人覺、君奉天、蝴蝶君武曲、孤星淚悲壯曲以及 我魔慈悲、花開何時、釵頭鳳、謎題、隨風(演奏版)。

★圓標封面:鳳飄飄、望春風
封面:天跡、地冥
明信片:寄曇說、天跡、君奉天

◎霹靂新聞VCR-精選六十三-霹靂天命之仙魔鏖鋒 原聲帶【貳】特輯

精選六十三-霹靂天命之仙魔鏖鋒 原聲帶【貳】特輯

霹靂心理測驗-來測試看看拚出好心情吧!

題目:你帶著黏土人公仔素還真去聚餐,你最帶哪個造型?
選項:
  1. 手持般若劍,神氣凜然的普通臉素還真
  2. 手持拂塵,冷靜溫柔的普通臉素還真
  3. 手持扇子,偷偷笑的嚼嚼臉素還真
  4. 手持珍珠奶茶,喝的很開心的萌萌嚼嚼臉素還真
※ 想知道霹靂心理測驗的解答嗎?敬請準時鎖定本週超級霹靂會,將在節目中為您揭曉!

◎哈燒新偶像-陪您一窺最的偶像全貌!

冷飄渺

天織主禁城罌粟的丈夫、琥珀的父親,雲遊四海多年歸來,卻已與女兒天人永隔。昔日精幽大戰爆發之際,夫妻兩人意見紛歧,冷飄渺性格溫和不喜爭鬥,希望天織主勿造殺戮而取走其佩刀,孰料天織主仍執意參戰,以致戰火 波及禁城。如今夫妻再見面,無奈心中隔閡已深,仍是不歡而散。

播出時間:
2017319日星期
首播時段:每週日晚間20:00
重播時段:當週日晚間23:00、隔周六晚間20:00

相關連結:
霹靂台灣台各地系統頻位表

霹靂台灣台每日節目表一覽

【霹靂台灣台部落格】http://blog.pili.com.tw/tv/

【超級霹靂會粉絲團】https://www.facebook.com/superpiliclub

 

霹靂台灣台

熱門連結推薦