超級霹靂會-『霹靂英雄榜-赮畢鉢羅(下)』

資料時間:2017年03月11日

延續上周,本周繼續帶您看承接兄長天命的佛者『赮畢鉢羅』!

另外給您絕美數位寫真【綻春】、最新可愛的時間城主JP娃以及仙魔鏖鋒劇集原聲帶【貳】等精品資訊。

最後給您前衛的末日之狂公仔特輯!趕緊準時鎖定本周日超級霹靂會吧!

◎霹靂英雄榜-『霹靂英雄榜-赮畢鉢羅(下)

霹靂英雄榜-赮畢鉢羅(下)
赮畢鉢羅,性格溫和慈憫、冷靜而堅定。原是怪販妖市的皇室血脈,因著孿生子禁忌從小流落市井,在顧命大臣龍戩的照顧下得以順利成長,卻因替師父報仇失利不得不走上亡海,再次受龍戩所化的深海主宰庇護而重獲新生。之後在天淨沙悟道接續了菩提機緣,並且透過菩提長幾和意方覺的指引,承接了兄長俠菩提未完成的天命。

霹靂新聞快報帶您掌握最的霹靂訊息!

數位版獨享寫真【綻春】

專屬電子平台寫真書「綻春」!以清雅風格推出全新眾多角色精美寫真,讓這個春天更加絕美、絢麗,經典數位版獨享寫真值得您珍藏!絕無實體紙本,僅限數位獨享!全新蝴蝶君、三教傳人、風痕雙少、歎希奇、綺羅生、寄曇說等,眾多角色絕美寫真,搭配清雅風格在二月暖心推出,數位版獨享寫真【綻春】等您珍藏!

【霹靂人形物語】時間城主JP娃(開眼版)

現身時總是一派優雅匆容,貴氣逼人的時間城之主,談話中又帶有幾分詼諧幽默,是個相當有魅力的角色。此次高貴優雅的城主將化身萌萌JP,比例雖然縮小,但華麗度卻不縮水,仍是百分百喔!

精選六十三-霹靂天命之仙魔鏖鋒 原聲帶【貳】

絕選完美樂章,邀您共享天籟餘音。
精采收錄:天跡、地冥、人覺、君奉天、蝴蝶君武曲、孤星淚悲壯曲以及 我魔慈悲、花開何時、釵頭鳳、謎題、隨風(演奏版)。

★圓標封面:鳳飄飄、望春風
封面:天跡、地冥
明信片:寄曇說、天跡、君奉天

◎霹靂新聞VCR-【英雄傳說-銀豹‧末日之狂】-公仔特輯

【英雄傳說-銀豹‧末日之狂】-公仔特輯
本款為<英雄傳說>第三彈,將首次嘗試十二吋可動人型公仔,特別挑選魔吞十二宮當中極富特色的銀豹宮-【末日之狂】來製作,以「未來空想傳說」的概念為主軸設計。

霹靂心理測驗-來測試看看拚出好心情吧!

題目:若能成為尖耳美形的狩宇族,你想成為哪一個角色呢?
選項:
  1. 沉穩冷靜的暘帝-皇暘耿日
  2. 豪放不羈的星子-昴宿兒
  3. 仁慈重情的辰子-角宿兒
  4. 高傲霸氣的暘神-逆神暘
※ 想知道霹靂心理測驗的解答嗎?敬請準時鎖定本週超級霹靂會,將在節目中為您揭曉!

◎哈燒新偶像-陪您一窺最的偶像全貌!

朱雀衣

地繭無限的胞妹,乃幽界聖族一脈的最後血脈,身份尊貴。看似古靈 精怪,好惡分明,敢愛敢恨,其實內心裡有其柔軟面。十分尊敬聖母 九嬰,極度厭惡天魔繭夔禺疆,以「那隻金蟲」稱呼天魔繭。

播出時間:
2017312日星期
首播時段:每週日晚間20:00
重播時段:當週日晚間23:00、隔周六晚間20:00

相關連結:
霹靂台灣台各地系統頻位表

霹靂台灣台每日節目表一覽

【霹靂台灣台部落格】http://blog.pili.com.tw/tv/

【超級霹靂會粉絲團】https://www.facebook.com/superpiliclub

 

霹靂台灣台

熱門連結推薦