超級霹靂會-『霹靂英雄榜-赮畢鉢羅(上)』

資料時間:2017年03月04日

本周帶您一看帥氣又有深度的佛者『赮畢鉢羅』承接菩提機緣的過程!

更有最新二十二年度霹靂會入會禮與東離萌物語詳盡介紹,好多精品好心動~您加入霹靂會了嗎?

最夯的消息都在周日超級霹靂會,千萬別錯過囉!

◎霹靂英雄榜-『霹靂英雄榜-赮畢鉢羅(上)

霹靂英雄榜-赮畢鉢羅(上)
赮畢鉢羅,身穿袈裟的神秘修行者,沉默少言、武學高深莫測,具有佛門之緣的他,在天淨沙長年以細沙澆灌菩提子,不斷尋找、等待著菩提樹所蘊含的深意。之後,素還真受天佛原鄉之託,澆灌菩提樹,使之發出八葉,就此接續了菩提之緣。當齊天變從怪販妖市帶回陰冥八盅澆沃菩提樹,赮畢鉢羅也因此正式承接菩提機緣,準備入世完成匡扶世道的使命。

霹靂新聞快報帶您掌握最的霹靂訊息!

霹靂會二十二年度會員入會禮

經典公仔第三彈:刀狂劍痴葉小釵典藏傳奇公仔
延續前兩年度經典角色初登場版概念,霹靂會隆重推出,刀狂劍痴葉小釵初登場版公仔。霹靂史上早期的俠客代表人物葉小釵,霹靂會選擇相當膾炙人口的隻手之聲事件,重新模擬葉小釵思考難題時的場面,為破解半駝廢所給的難題,不斷苦思,終致一夜白髮,迷惘中不改決心。刀狂劍痴的傳奇,就在此即將展開新一頁的篇章。

霹靂會二十二年度寫真:
收錄眾多英雄人物的精美寫真,從万堺塵濤到最新強檔古原爭霸的人氣角色寫真,涵蓋眾多英雄以及各大後援會角色人物,是您千萬不可或缺的年度典藏寫真集。

2017年精美桌曆:
霹靂會精選的十二位經典英雄人物,陪您度過一整年。

偶像明信片組:
收錄最新、最熱門的偶像人物的明信片。

東離萌物語

以2016年台日鉅作『Thunderbolt Fantasy 東離劍遊紀』,延燒推出首款Q版系列公仔,以接近二頭身的方式設計出新一代的Q版公仔系列,並透過搭配角色之配件道具或場景,更加鮮明意象化的呈現角色原貌,增加Q版公仔的趣味性和凸顯不同風格。 選用劇情中五位人氣角色,製作成二頭身的超萌又富療癒性的Q版公仔,【東離萌物語】就此成立!

◎霹靂新聞VCR-東離萌物語-公仔特輯

東離萌物語-公仔特輯

霹靂心理測驗-來測試看看拚出好心情吧!

題目:春天到了,你最想帶哪個公仔去櫻花樹拍東離萌物語?
選項:
  1. 凜雪鴉V.S殤不患
  2. 殺無生V.S凜雪鴉
  3. 丹翡V.S捲殘雲
  4. 蔑天骸V.S獵魅
※ 想知道霹靂心理測驗的解答嗎?敬請準時鎖定本週超級霹靂會,將在節目中為您揭曉!

◎哈燒新偶像-陪您一窺最的偶像全貌!

東門玄德

性格謙沖自牧,是位有德君子,心懷蒼生,德名廣傳,人稱「玉隱 先生」。見武林群龍無首,邪道四起,遂號召各大派門及武林俠士, 成立「論俠行道」的正義聯盟,力抗狩宇、幽界、玉梁皇等各邪惡 勢力。

播出時間:
201735日星期
首播時段:每週日晚間20:00
重播時段:當週日晚間23:00、隔周六晚間20:00

相關連結:
霹靂台灣台各地系統頻位表

霹靂台灣台每日節目表一覽

【霹靂台灣台部落格】http://blog.pili.com.tw/tv/

【超級霹靂會粉絲團】https://www.facebook.com/superpiliclub

 

霹靂台灣台

熱門連結推薦