超級霹靂會-『霹靂英雄榜-2016年度偶像票選(下)』

資料時間:2017年02月25日

延續上周,讓人噴鼻血的2016年度偶像票選(下)來囉!

另有帥氣滿點霹靂神風名錄「絕代之狂&叱風劍」、英雄傳說公仔「末日之狂」和最新最萌的素還真黏土人精品介紹。

最後給您人潮如浪的2017雲林燈會精彩花絮!無法到現場的朋友們千萬不能錯過本周日超級霹靂會!

◎霹靂英雄榜-『霹靂英雄榜-2016年度偶像票選(下)

霹靂英雄榜-2016年度偶像票選(下)
上週超級霹靂會為大家公布了年度偶像票選的六到十名,許多經典角色魅力依舊不減,華麗的造型和帥氣的武功,在節目上再次展現非凡的英姿。本週節目將繼續公布偶像票選的前五名,又是由哪幾位霹靂偶像們奪得殊榮呢?超級霹靂會為您揭曉!

霹靂新聞快報帶您掌握最的霹靂訊息!

霹靂神鋒名錄Ⅴ

絕代之狂
名劍鑄手‧金子陵為魔流劍風之痕量身打造的專屬劍器, 可說是為了配合速度、力量兩種不同的劍意而特別設計。
★款式:琉金/彩虹銅

叱風劍
風之痕承接朱雀異譜,化身熾風翼時所持的配劍。 延續一劍雙分的特色而有所突破。
★款式:琉金/彩虹銅

英雄傳說公仔─銀豹‧末日之狂

本款為第三彈,首次嘗試十二吋可動人型公仔,特別挑選魔吞十二宮當中極富特色的銀豹宮-【末日之狂】來製作,以「未來空想傳說」的概念為主軸設計,由原本的霹靂奇幻武俠觀,跳脫來呈現未來人的樣貌,融合了科幻機械,流行以及傳統文化的元素,反映時下年輕人的眾生相,形塑對未來社會的想像。

素還真第一代黏土人公仔-轟掣天下Ver.

霹靂布袋戲第一彈「黏土人」於2017年正式登場!
正是無人不知、無人不曉的最強主人公「清香白蓮-素還真」,化身日本Good Smile Company旗下的全球超人氣可動品牌「黏土人」系列,推出模型商品「黏土人 素還真 轟掣天下Ver.」。

◎霹靂新聞VCR-2017台灣燈會在雲林-精彩花絮

2017台灣燈會在雲林-精彩花絮
為了迎接2017台灣燈會在雲林,特別規劃一天一主題的舞台精彩表演活動,要讓賞燈的民眾有不一樣的氛圍與感動,並且帶領民眾走進燈會原鄉,看見布袋戲故鄉,愛上農業之鄉,深刻體會感受雲林最溫暖的人情味。

霹靂心理測驗-來測試看看拚出好心情吧!

題目:台灣燈會在雲林展覽的花燈中,你最喜歡哪一款花燈呢?
選項:
  1. Q版葉小釵花燈
  2. Q版妖后花燈
  3. 八公尺羅喉花燈
  4. 八公尺素還真花燈
※ 想知道霹靂心理測驗的解答嗎?敬請準時鎖定本週超級霹靂會,將在節目中為您揭曉!

◎哈燒新偶像-陪您一窺最的偶像全貌!

玉離經

現今德風古道之主,在應無騫死後被眾人推崇接掌儒門,應外和內。 玉離經性格開明大器,文雅從容,有一門之主的氣度華貴,但不過分 自傲或自謙。待人較為和順輕鬆,但心思縝密,深謀遠慮,看待正事 則嚴肅審慎。

播出時間:
2017226日星期
首播時段:每週日晚間20:00
重播時段:當週日晚間23:00、隔周六晚間20:00

相關連結:
霹靂台灣台各地系統頻位表

霹靂台灣台每日節目表一覽

【霹靂台灣台部落格】http://blog.pili.com.tw/tv/

【超級霹靂會粉絲團】https://www.facebook.com/superpiliclub

 

霹靂台灣台

熱門連結推薦