超級霹靂會-『霹靂英雄榜-2016霹靂情侶特輯』

資料時間:2017年02月11日

情人節將至~本周超級霹靂會給您好閃好閃的2016霹靂情侶特輯,一起回顧霹靂愛情的酸甜苦辣!

2017台灣燈會在雲林盛大展開,超大素還真與羅喉等著您!另有應景的吉祥如意祈福天燈折紙燈籠、素還真DIY造型提燈,以及最新多功能收納方包、霹靂瓦煎燒等精品資訊。

最後,想知道三創編劇座談會編劇說了甚麼嗎?千萬要鎖定超級霹靂會!

◎霹靂英雄榜-『霹靂英雄榜-2016霹靂情侶特輯

霹靂英雄榜-2016霹靂情侶特輯









❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤  ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ 









在紅塵滾滾的霹靂世界中,江湖兒女總是聚少離多,但經歷了重重患難,情人之間更能感受到對彼此的掛念和羈絆,2017西洋情人節即將到來,是否讓你記憶起霹靂劇集中歷歷在目的山盟海誓,或者是某幾段感人肺腑的愛情故事呢?在這浪漫溫馨的時節,就讓我們一同來回顧2016年的霹靂情侶們,看看他們溫馨趣味的情感戲碼吧!

霹靂新聞快報帶您掌握最的霹靂訊息!

2017台灣燈會在雲林

偶戲春秋燈區
除可欣賞台灣布袋戲百年風華,更耗費鉅資打造高達8公尺、近3層樓高的巨型人偶素還真及羅喉,並有大型布袋戲偶操演,也是燈會首見!

★展出時間:2017年2月11日至19日舉行(8日至10日試營運)
★展出地點:虎尾(高鐵特定區、農博生態園區)及北港(中山路商圈、觀光大橋、水道頭文化園區)2 大燈區

『吉祥如意』祈福天燈摺紙燈籠

燈籠象徵祈求光明,金銀雙秀跟你一起過元宵。

★角色:原無鄉、倦收天

『素還真』DIY造型提燈

元宵到來,快提著可愛的Q版素還真,一起去雲林燈會看花燈吧。

★款式:Q版素還真

束口袋-二合一多功能收納方包

讓你最喜歡的霹靂英雄以及可愛的東離群雄,與你到處趴趴走囉。

★款式:Q版東離款、魔吞英雄款

煎餅-霹靂瓦煎燒

小林煎餅所推出的瓦煎燒,超過一甲子的老店,濃濃的牛奶香氣,酥脆的厚實口感,香、酥、脆,一口接一口的好滋味,此次與霹靂英雄合作,每片瓦煎燒上都有一位霹靂英雄,精心製作,大人小孩都愛。

★角色:素還真、葉小釵、亂世狂刀、一頁書

◎霹靂新聞VCR-三創-編劇座談會

三創-編劇座談會

霹靂心理測驗-來測試看看拚出好心情吧!

題目:本周的霹靂英雄榜角色中,哪一位擁有你理想的伴侶特質呢?
選項:
  1. 熱情直率的流蘇晚晴
  2. 給你十足安全感的生命練習生
  3. 溫柔體貼的魚美人-曼鯉
  4. 幽默風趣的齊天變
※ 想知道霹靂心理測驗的解答嗎?敬請準時鎖定本週超級霹靂會,將在節目中為您揭曉!

◎哈燒新偶像-陪您一窺最的偶像全貌!

君奉天

儒門劍客宗師,劍法造詣頂尖,為墨傾池、玉離經等人的前輩,尊 號「法儒無私」。身揹剛正法劍,手托至衡律典,個性耿直,剛正 不阿,不容任何邪惡之事,正氣凜然,原則為上。原在德風古道的 昊正五道內守關,因單鋒罪者一案再掀儒門風波,受玉離經攜眾請 託,現身援助。

播出時間:
2017212日星期
首播時段:每週日晚間20:00
重播時段:當週日晚間23:00、隔周六晚間20:00

相關連結:
霹靂台灣台各地系統頻位表

霹靂台灣台每日節目表一覽

【霹靂台灣台部落格】http://blog.pili.com.tw/tv/

【超級霹靂會粉絲團】https://www.facebook.com/superpiliclub

 

霹靂台灣台

熱門連結推薦