霹靂組織介紹:【論俠行道】

資料時間:2017年02月08日
論俠行道
由賢名廣播的玉隱先生「東門玄德」號召成立,乃見武林群龍無首,邪道四起,遂號召各大派門及武林俠士,整合眾力、伏魔衛道,成立的正義聯盟「論俠行道」,力抗狩宇、幽界、玉梁皇等各方野心勢力。

※詳見:http://drama.pili.com.tw/group/show.php?gid=1486345619

《論俠行道‧核心成員》
東門玄德
東門玄德
►身份:盟主
性格謙沖自牧,是位有德君子,心懷蒼生,德名廣傳。 見武林群龍無首,邪道四起,遂號召各大派門及武林俠士,成立「論俠行道」。
九重雪
九重雪
►身份:使者
伴隨著漫天雪晶登場,乃「論俠行道」盟主東門玄德的得力助手,性格溫文爾雅,頗富俠心義膽,四處奔走武林,邀請各路俠客加入論俠行道。
杜傷懷
杜傷懷
►身份:停雲莊主
停雲山莊之主,性格悠然慵懶,愛好風雅,對於眼前不論好事壞事,都可以覺得很感傷,嘴上多愁善感,實則性格樂觀。
古騁逸
古騁逸
►身份:橫嶽城主
豪氣干雲的一代刀客,統領著橫嶽城,行俠仗義,為人所敬仰,此次踏入中原,加入論俠行道,阻止狩宇與幽都之亂 。
《論俠行道‧協力人士》
蝴蝶君
蝴蝶君
►身份:北域傳說
北域三大刀劍傳說之一,性惡的信奉者,瀟灑、自我風格強烈的收銀買命殺手。畢生視錢如命、精打細算,最愛黃金與阿月仔。
劍隨風
劍隨風
►身份:正義俠士
性格單純、粗線條,但有時又會展現驚人的推理能力。劍隨風劍法高超,一心想揚名天下,遂與蝴蝶君闖蕩江湖。
寄曇說
寄曇說
►稱號:禪劍一如
夸幻之父遭暘神極招所滅後,因體內梵天之靈珠而蟬蛻重生,成為佛教修者「禪劍一如寄曇說」,也是梵天寄體重生之新身份。
玉離經
玉離經
►身份:儒門主事
德風古道之主,開明大器,文雅從容,有一門之主的氣度,待人和順輕鬆,但心思縝密,深謀遠慮,看待正事則嚴肅審慎。
《論俠行道‧抗衡勢力》
逆神暘 狩宇
►主導者:逆神暘

精靈天下最頂尖的高手。沉穩高傲、睥睨天下,為狩宇之創主,被敬稱為「暘神」。愛護能與環境和平共處的精靈,對破壞環境的人族與魔族,有種近乎歧視的厭惡,誓要滅盡人魔兩族,淨化天下。
夔禺疆 幽界
►主導者:夔禺疆

幽界之中每層有不同種族,各族之間各有特色,第一幽界以繭族、鬼族、血族、靈族為主,以黑暗之母「九嬰」為眾人尊崇的聖母,天魔繭夔禺疆為實際領導者,繭族遂成為第一幽界之首。
玉梁皇 武都
►主導者:玉梁皇

玉梁皇出身北嵎周邊外族之一,年少時便建立武都,巧得傳說中的神物「玉犀角」,遂囑人鑄造神兵「將軍令」,以此為號召,率領武都之人擊敗四方部族,統一北嵎,並易幟為「武都玉嵎」。

►霹靂組織介紹:http://drama.pili.com.tw/group/

►霹靂角色介紹:http://drama.pili.com.tw/role/

熱門連結推薦