霹靂會二十二年度二月份第258期月刊預告

資料時間:2017年02月04日

霹靂會22年度二月份第258期月刊

★預定寄出時間:2月6日
(實際寄出日期可能會因郵局作業提前或延後)
※霹靂會第22年度贈品與2月份月刊一同寄出

霹靂會二十二年度二月份第258期月刊封面人物──禪劍一如寄曇說
人物、造型、劇情設計等介紹

霹靂情報站——霹靂天命之仙魔鏖鋒第37章

霹靂預言堂——華麗的表演

群英事紀——永夜劇作家、小丑傀一、皇暘驚霆、皇暘紫微、席二娘、天下第三人、疏道譴

霹靂超人氣——永夜劇作家、打歌時間

活動快報——霹靂武俠傳奇特展

活動快報——偶戲春秋 群雄臨雲

 


封面人物──禪劍一如寄曇說

血劫接連發生,又是結界又是天火,蒼生不斷受難,在拯救人間的行動中,都看得到寄曇說為百姓親身犯險救危的身影,他協助破解晶塔,也為成為焦土的大地帶回生機,做了很多有益人間的事,但天將降大任於斯人也,禪劍一如寄曇說的行禪之路,能否順利?他將會遇到什麼樣的考驗?
資料提供/編劇組

封面人物──禪劍一如寄曇說

霹靂超人氣──永夜劇作家

隨著本檔劇情進入中後半段,永夜劇作家堂皇登場,宛如太陽神阿波羅之姿,持鬼諦權杖,駕著獨角獸所拖行,金碧輝煌的逐日馬車,甫出場便連續揭開精靈七脈與聖劍之謎,震驚武林。
資料提供/編劇組

霹靂超人氣─永夜劇作家

霹靂超人氣──打歌時間

布袋戲人物歌曲一直是非常重要的演出元素,本期邀請到兩位在霹靂天命之仙魔鏖鋒皆現身獻唱的角色,請來賓掌聲鼓勵鼓勵。
資料提供/編劇組

霹靂超人氣─打歌時間

潛入戰情室──幽界政變

自縱橫子進入幽界、地繭被殺開始,就是一連串的計謀,天魔繭選擇背叛聖母,成就自己的野心,即使步步算計,事事提防,但一切還是落入了他人算計。地繭、縱橫子、天跡,各有目的,連環計謀,終於讓一代幽都之王,徹底敗北。
文/編輯部

潛入戰情室─幽界政變

亂世春秋──精靈一族

久遠之前,幽界與精靈一族大戰,兩敗俱傷,各自隱退。隨著万堺、古原局勢變化,以及圍繞夸幻之父的種種,幽都、幽界接連復出,精靈一族也重現。對人類、魔族極為排擠、仇視的精靈,有著重建自然秩序的目標,卻也對以人類為主建構起的武林帶來不可預測的變亂。
文/編輯部

亂世春秋─精靈一族

憶筆勾歌品韻曲──二○一六新曲滿載【年度十大金曲回顧】

二○一六這一年間,霹靂總共發行了五張正規原聲帶專輯,從万堺塵濤的精選五十八至仙魔鏖鋒的精選六十二,以及兩張精裝專輯「英雄賦」、「魔吞傳奇」,還有一張迷你專輯「情義撼天」,就算扣掉英雄賦跟魔吞傳奇過去曾經收錄過的曲目,算下來也有至少一百首以上的新曲登場,其中又包含了兩位新的創作老師「賈愛國」、「張衞帆」加入,所以可以說是滿載多元又豐富的一年。
專欄/憶辰年

競逐奪寶欲,遊戲亡命局──奪寶爭霸特輯(三)

前兩回奪寶爭霸特輯整理了從早期劇情直至天啟期間的奪寶橋段,本期將繼續回顧刀龍傳說直至聖魔戰印的爭奪戰,牽引著武林局勢與人心欲求,鋪下一條漫漫的江湖血路。
專欄/龍船王‧峻十二

★霹靂會第22年度贈品介紹

  • 霹靂會典藏傳奇公仔──葉小釵初登場版

  • 霹靂會年度寫真「江湖。遊紀」

  • 2017偶像桌曆

  • 偶像明信片組

 

其他更精彩內容,請見霹靂會二十二年度二月份月刊。

第22年度霹靂會會員身份轉換: 
http://club.pili.com.tw/pili/number.php

【霹靂會 Pili Club 粉絲團】www.facebook.com/piliclub

熱門連結推薦