超級霹靂會-『霹靂英雄榜-齊天變』

資料時間:2017年02月04日

幽默機靈的齊天變駕到!遇見了素還真後的齊天變如何轉變並衍生出許多趣事呢?本周超級霹靂會帶您一探究竟。

霹靂武俠傳奇特展火熱展出中、2017台灣燈會在雲林也有眾多霹靂英雄等著您參與!另有霹靂主題萬用手札及書籤撲克牌精品介紹。

最多第一手消息都在周日,超級霹靂會!

◎霹靂英雄榜-『霹靂英雄榜-齊天變

霹靂英雄榜-齊天變
齊天變,個性機敏狡詐的頑劣少年,目中無人、為所欲為,療靈師受村民之託將他鎮壓在泰山石下,日日夜夜聆聽豎琴之音,盼齊天變受到感化後能收斂心性、改過自新。之後齊天變受到素還真的捉弄和懲戒,鬧出一連串令人噴飯的趣事。除此之外,齊天變身上還藏著不可思議的人龍之力,數次幫助素還真化解危機,齊天變也漸漸從一個小頑童蛻變為一個討人喜歡的小夥伴。

霹靂新聞快報帶您掌握最的霹靂訊息!

台中特展-春節首場 霹靂掌中風雲大戲

2017年春節首開檔期【霹靂武俠傳奇特展】,在台中中友百貨震撼呈獻。霹靂武俠傳奇特展,包含了「生、旦、淨、末、丑、雜區」、「布袋戲百年風華特區」、「魔吞不動城、東離劍遊紀主題場景區」、「英雄神兵區」與「Q萌公仔展示區」的五大主題特色於中友百貨強勢登場。

★活動時間:2/9(四) 19:00
★ 活動地點:台中中友百貨C棟12F生活展演廳(台中市北區三民路三段161號)

2017台灣燈會在雲林

偶戲春秋燈區
除可欣賞台灣布袋戲百年風華,更耗費鉅資打造高達8公尺、近3層樓高的巨型人偶素還真及羅喉,並有大型布袋戲偶操演,也是燈會首見!

★展出時間:2017年2月11日至19日舉行(8日至10日試營運)
★展出地點:虎尾(高鐵特定區、農博生態園區)及北港(中山路商圈、觀光大橋、水道頭文化園區)2 大燈區
★活動:2/11台灣燈會-點亮雲林 -布袋戲COSPLAY歌舞秀
活動地點:雲林燈會-虎尾主燈區
活動時間:19:00開燈典禮 (21:05-21:30布袋戲COSPLAY歌舞秀)

霹靂主題萬用手札

多位霹靂英雄帥勁現身,與您共渡美好時光,霹靂英雄提醒您記事不忘記。

★款式:
『御天龍痕』-醉飲黃龍、刀無極、天刀笑劍鈍、漠刀絕塵、嘯日猋
『三教傳人』-葉小釵、亂世狂刀、劍君十二恨

『神兵論武』書籤撲克牌

專為喜愛霹靂英雄的朋友們量身訂製,精心收錄多位劇集中登場的霹靂英雄角色,火熱推出當紅人氣角色『解鋒鏑』、『風之痕』、『燎宇鳳』、『蝴蝶君』、『最光陰』、『綺羅生』,等18位角色與兵器。讓風姿綽約的霹靂英雄們,陪您共度悠閒時光。

◎霹靂新聞VCR-霹靂武俠傳奇特展

霹靂心理測驗-來測試看看拚出好心情吧!

題目:2017燈會在雲林,你想約哪位霹靂英雄跟你去逛燈會看霹靂花燈?
選項:
  1. 羅喉
  2. 葉小釵
  3. 亂世狂刀
  4. 戢武王
※ 想知道霹靂心理測驗的解答嗎?敬請準時鎖定本週超級霹靂會,將在節目中為您揭曉!

◎哈燒新偶像-陪您一窺最的偶像全貌!

蝴蝶君

北域三大刀劍傳說之一,性惡的信奉者,瀟灑、自我風格強烈的收 銀買命殺手。畢生視錢如命、精打細算,最愛黃金與阿月仔。行事 乾淨俐落、絕不拖泥帶水,擅於操縱蝴蝶殺人,其刀法造詣之高深, 乃北方武林之首。

播出時間:
201725日星期
首播時段:每週日晚間20:00
重播時段:當週日晚間23:00、隔周六晚間20:00

相關連結:
霹靂台灣台各地系統頻位表

霹靂台灣台每日節目表一覽

【霹靂台灣台部落格】http://blog.pili.com.tw/tv/

【超級霹靂會粉絲團】https://www.facebook.com/superpiliclub

 

霹靂台灣台

熱門連結推薦