超級霹靂會-『霹靂英雄榜-赦天琴箕』

資料時間:2017年01月14日

團長駕到!本周給您美貌與實力兼具、殺人於無形的赦天琴箕特輯!

除了最新東離群俠傳、霹靂限量珍藏迷你專輯【群英特典】詳盡介紹外,提醒您春節將至,霹靂武俠傳奇特展、2017台灣燈會在雲林,眾多活動等您親臨現場!也別忘了FB的東離合照祈願活動喔~

最後帶您回顧台南編劇美術講座現場盛況!

超級霹靂會與美美的琴箕等你準時收看~

◎霹靂英雄榜-『霹靂英雄榜-赦天琴箕

霹靂英雄榜-赦天琴箕
赦天琴箕,琴藝無雙、才貌出眾的絕世美女,是為紅冕七元之一,練有閻王三更絕響,能用琴聲殺人於無形。琴箕原是出身怪販妖市滴酉樓的首席琴女,並背負著殺人的使命,偶然受到賣油郎-秦重樸的幫助進而對其芳心暗許。然而在最後一次的殺人任務中,秦重樸為了償還琴箕銀錢,竟意外出現在滴酉樓,並死於琴箕的琴聲之下......

霹靂新聞快報帶您掌握最的霹靂訊息!

『東離劍遊紀』東離群俠傳

【台灣】霹靂布袋戲X【日本】nitro+虛淵玄,雙方首次合作的霹靂奇幻武俠大戲「Thunderbolt Fantasy 東離劍遊紀」台灣第一本寫真設定集《東離群俠傳》問世!
戲偶資料&角色插畫&世界觀設定&劇情概要所有要素一次網羅!!
不論是新手入門還是老手珍藏都值回票價!

2017年霹靂限量珍藏迷你專輯【群英特典】

【群英特典】第一彈:綺羅生&意琦行、歎希奇&劍非道、卻塵思&遠滄溟、青陽子絢麗登場。 限量發行1000張,絕無僅有!

★推出時間:2017/1/13

霹靂武俠傳奇特展

繼2016年春節『霹靂英雄武動江湖特展』之後,霹靂群俠又要再次強勢撼動台中城!

★展覽時間:2017年1月26日-2月12日,為期18天
★展出地點:台中中友百貨C棟12F生活展演廳(台中市北區三民路三段161號)
★展覽空間:62坪,全展期免費觀展

東粉x東離 新年新希望 合照抽好禮

即日起,只要與【Thunderbolt Fantasy東離劍遊紀】相關商品合照,並上傳到東離劍遊紀FB粉絲團此貼文底下,就有機會得到「東離劍遊紀明信片、黃強華董事長親筆簽名的東離群俠傳、東離劍遊紀海報」!

★活動時間:1/1(日)~1/18(三) 止
★活動辦法:
https://goo.gl/FLL2sA
★活動獎項:
1. 東離劍遊紀明信片-凜雪鴉
2. 東離劍遊紀明信片-蔑天骸
3. 獵魅的幻想-魔主恩寵明信片
4. 東離群俠傳(含黃強華董事長親筆簽名)
5. 東離劍遊紀海報:1名

2017台灣燈會在雲林

以「吉鳴雲揚」主標語規畫設計,地點分別在虎尾高鐵雲林站特定區、農博生態園區及北港鎮,兩燈區共占地50公頃,以「友善大地、多元文化、燈會原鄉」為3大主軸。
另根據雲林在地特色,延伸永續樂活、阮ㄟ故鄉、偶戲春秋、百米藝閣、宗教祈福及工藝風華等6大亮點主題,要讓遊客飽覽雲林豐富的自然生態、綠能科技、多元族群、民俗文化、傳統技藝及宗教信仰等特色,精采可期。

偶戲春秋燈區
除可欣賞台灣布袋戲百年風華,更耗費鉅資打造高達8公尺、近3層樓高的巨型人偶素還真及羅喉,並有大型布袋戲偶操演,也是燈會首見!
★展出時間:2017年2月11日至19日舉行(8日至10日試營運)
★展出地點:虎尾(高鐵特定區、農博生態園區)及北港(中山路商圈、觀光大橋、水道頭文化園區)2 大燈區

◎霹靂新聞VCR-台南店直營店霹靂編劇美術講座(+操偶體驗)

台南店直營店霹靂編劇美術講座(+操偶體驗)
台南店品牌日暨Bye Bye Sale,台南直營店於12月24日,不止舉辦了本尊戲偶見面會,也舉辦了霹靂編劇美術講座跟操偶體驗,邀請各位戲迷一起同樂。

霹靂心理測驗-來測試看看拚出好心情吧!

題目:一年一度的霹靂化妝派對又來了,你最想戴以下魔吞十二宮哪個面具參加派對?
選項:
  1. 蒼鷹
  2. 麒麟星
  3. 燎宇鳳
  4. 金獅
※ 想知道霹靂心理測驗的解答嗎?敬請準時鎖定本週超級霹靂會,將在節目中為您揭曉!

◎哈燒新偶像-陪您一窺最的偶像全貌!

狩宇帝脈三尊(皇暘驚霆、紫微、曜雪)

狩宇帝脈三尊之一「驚雷尊」,耿直寡言、威武不屈的硬漢,對於暘神絕對忠誠。以雷電為主要屬性,實力不在皇暘耿日之下,雙拳之威強大無比,擊拳中夾帶驚雷之威,令人難以招架。

狩宇皇脈三尊之一「星妃」,慧黠冷靜、貴氣美貌,具備判斷情勢的睿智,身負輔佐之才。身揹勾陳劍,但卻非持劍戰鬥,而是使用奇特的御劍術,以紫微杖指揮飛劍攻擊敵人,姿態優雅,宛如樂團指揮家。

超級霹靂會 狩宇皇脈三尊之首「雪爵」,刀法精妙,性格豪爽、不拘小節,但具有智謀,對事物有自己的洞見。一襲素雅白淨、白衣白髮,獨鍾雪景,並以雪為口頭禪。武藝高超,藏刀於雪,變化萬千,
為三尊中的鰲首。

播出時間:
2017115日星期
首播時段:每週日晚間20:00
重播時段:當週日晚間23:00、隔周六晚間20:00

相關連結:
霹靂台灣台各地系統頻位表

霹靂台灣台每日節目表一覽

【霹靂台灣台部落格】http://blog.pili.com.tw/tv/

【超級霹靂會粉絲團】https://www.facebook.com/superpiliclub

 

霹靂台灣台

熱門連結推薦