超級霹靂會-『霹靂英雄榜-封劍主.歎希奇』

資料時間:2017年01月07日

人氣居高不下!本週帶您一探封劍主.歎希奇的一生傳奇!

另外春節快到,給您應景的「吉祥如意」對聯海報、紅彤彤的蝴蝶君海報與公仔特輯!

更多精彩內容,請鎖定周日超級霹靂會!

◎霹靂英雄榜-『霹靂英雄榜-封劍主.歎希奇

霹靂英雄榜-封劍主.歎希奇
封劍主.歎希奇,本名意軒邈,万堺時期易天玄脈之副統,天賦異稟、思慮非凡,對劍道存有非比尋常的執著,自信劍為百器之首。雖自信驕傲,卻對易教統領忘瀟然十分敬重。脫離万堺後的意軒邈,接任了封劍塔之主,並更名為歎希奇。一心追求劍法自然的他,在同心島得一「捨」字後自斷雙掌,並且封印了魔夜聽劍及鬼刃夕痕兩大高手之劍,也成為了兩人畢生所追逐的劍界頂峰高手。

霹靂新聞快報帶您掌握最的霹靂訊息!

『吉祥如意』對聯海報組

歲末迎春、歡度新年,清香白蓮‧素還真與亂世狂刀一同來拜年,為您獻上【蓮語吉祥納百福】,祝賀您諸事順心、吉慶有餘。

東離劍遊紀-徽章

每每推出都被搜刮一空的東離劍遊紀徽章又推出新款囉

★款式:
偶款-殤不患、殺無生、丹衡、凜雪鴉
人設款-獵魅、殺無生、捲殘雲、刑亥

官方偶像海報重磅登場 《玄影蝶蹤》

北域三大刀劍傳說之一,性惡的信奉者,瀟灑、自我風格強烈的收銀買命殺手。畢生視錢如命、精打細算,最愛黃金與阿月仔。行事乾淨俐落、絕不拖泥帶水,擅於操縱蝴蝶殺人,其刀法造詣之高深,乃北方武林之首。在與公孫月、色無極退隱海外多年後,帶著妻子公孫月、女兒蝶小月回到中原遊訪,在談無慾的請託下,暫時掌管不動城玄武魄的位置,然而女兒卻在公孫月暫時離開後,偷偷離家,於是緊張的四處探尋女兒下落。

★角色:陰川蝴蝶君

3D激戰天下< 無雙名誌 > 【金蝶魄】

此公仔設計是以『魔吞金蝶‧玄影蝶蹤』為主軸,凸顯魔吞不動城最神秘的玄武宮,也是最後一人的玄武魄,以全新金蝶面具壓軸現身,為自身正名【金蝶魄】!真身乃北域第一刀客傳說-陰川蝴蝶君。 從專屬《魔法陣底座圖騰》到專屬兵器配件《蝴蝶刀、蝴蝶斬》,完整呈現號稱金蝶魄的瀟灑風采。

◎霹靂新聞VCR-3D激戰天下< 無雙名誌 > 【金蝶魄】公仔特輯

3D激戰天下< 無雙名誌 > 【金蝶魄】公仔特輯

霹靂Mv欣賞-『古原爭霸 插曲-月光啊 (琥珀之歌)、 第一片尾曲-笑傲蒼天

◎哈燒新偶像-陪您一窺最的偶像全貌!

恨吾峰
超級霹靂會 啟示國度的開國英雄,被尊稱為聖雄。刀法高超,再傳下聖戰士 典刀法,並建立聖君士制度,後因故離開國家,成為傳說的人物。 至於守在本覺禪林之外,目的成謎。

播出時間:
201718日星期
首播時段:每週日晚間20:00
重播時段:當週日晚間23:00、隔周六晚間20:00

相關連結:
霹靂台灣台各地系統頻位表

霹靂台灣台每日節目表一覽

【霹靂台灣台部落格】http://blog.pili.com.tw/tv/

【超級霹靂會粉絲團】https://www.facebook.com/superpiliclub

 

霹靂台灣台

熱門連結推薦