超級霹靂會-『霹靂事件簿-古原爭霸(下)』

資料時間:2016年12月24日

古原爭霸,一個聚集了各方八大高手的奪寶遊戲,延續上周繼續給您這越演越烈的競逐大會!

2017霹靂年菜大家預購了沒~新年將到,霹靂用美食陪你一起迎新年!

更給您上周六霹靂與冬盟的主題日現場VCR,現場的精采讓你周末的心沸騰起來~

敬請鎖定,周日超級霹靂會!

◎霹靂英雄榜-『霹靂事件簿-古原爭霸(下)

霹靂事件簿-古原爭霸(下)
上週的霹靂事件簿-古原爭霸,為大家整理了幾位野心家合縱連橫、聲東擊西的計謀,玉梁皇搶先集得令鑰,卻成為眾矢之的;醉古夫因私仇不幸遭到了暘帝的設計;紅塵雪、榮百年、聖君士尚無積極動作;而半路殺出的天魔繭及樂尋遠則抱持勢在必得的決心。古原爭霸諸雄角逐越演越烈,敬請鎖定,本週精采的霹靂事件簿-古原爭霸-下集!

霹靂新聞快報帶您掌握最的霹靂訊息!

2017霹靂年菜

香栗富貴雞

「香栗富貴雞」更是霹靂每年主推年菜,選用上等鮮雞,搭配多種獨門香料製作而成的醬汁,以布袋雞密封悶滷的技術,再利用大火炊蒸,將香濃甘甜的滷汁完全滷透進入鮮雞中,層層剝開,鹹香的滷汁包裹著嫩雞肉,讓人垂涎不已,是一道象徵豐碩纍纍的經典吉祥料理。

南瓜百匯飯

目前正值南瓜盛產季節,滋味鮮甜的南瓜無論蒸煮都令人讚嘆不絕,而霹靂特選的「南瓜百匯飯」是選用整顆台灣種植的日本品種香栗南瓜,鑲入長糯米、香菇絲、肉絲、芋頭丁等配料所製成的美味油飯,上方再鋪上珠貝、櫻花蝦等海味食材,口感獨特,每一口都令人驚豔。尤其是整顆的圓滾滾的南瓜,彷彿一個金色的百寶箱,美味又吉祥!

「吉慶圓滿-菇菇芝麻包」

「吉慶圓滿-菇菇芝麻包」。特地選用台灣本地生產營養價值高的黑芝麻做為內餡,以研磨方式精製成的黑芝麻醬,口感細膩滑順,濃而不膩,清香微甜,為增加實用的趣味性,外型以手工精製成大朵香菇,以假亂真的逗趣外型,讓人會心一笑,做工複雜,展現主廚的精湛手藝.絕對是團圓飯桌上,飯後甜點的最佳首選,一定要品嘗看看!

◎霹靂新聞VCR-霹靂X冬季聯盟首度跨界合作 12/16決戰雲林 開球活動

霹靂X冬季聯盟首度跨界合作 12/16決戰雲林 開球活動
2016亞洲冬季棒球聯盟周邊活動推陳出新,準備各種充滿驚喜的主題日,即將在最後一周壓軸登場的是,由中華職棒與霹靂布袋戲跨界合作推出的「這個冬天很霹靂」主題日,當天除了素還真等經典角色到場與球迷互動之外,比賽球也將採用融入霹靂布袋戲元素的「霹靂球」,從賽事到周邊活動,打造一場最具台灣味的國際賽事。

霹靂心理測驗-來測試看看拚出好心情吧!

題目:【東離劍遊紀】典藏版戲偶中,你最想收藏那位英雄?
選項:
  1. 凜雪鴉
  2. 殤不患
  3. 丹翡
  4. 殺無生
※ 想知道霹靂心理測驗的解答嗎?敬請準時鎖定本週超級霹靂會,將在節目中為您揭曉!

◎哈燒新偶像-陪您一窺最的偶像全貌!

楚天行
超級霹靂會 閒遊江湖、來歷不明的高人,根基深不可測,常乘舟遊山玩水,自 甘樂為江湖飄萍。手持仙人萍,腰插竹簡陋室銘,身揹古雅劍袋, 其人玉樹臨風,似儒似道,有絕世文采與智慧,飽學而深藏不露, 一路幫助夸幻之父逢凶化吉。

播出時間:
20161225日星期
首播時段:每週日晚間20:00
重播時段:當週日晚間23:00、隔周六晚間20:00

相關連結:
霹靂台灣台各地系統頻位表

霹靂台灣台每日節目表一覽

【霹靂台灣台部落格】http://blog.pili.com.tw/tv/

【超級霹靂會粉絲團】https://www.facebook.com/superpiliclub

 

霹靂台灣台

熱門連結推薦