超級霹靂會-『霹靂事件簿-古原爭霸(上)』

資料時間:2016年12月17日

古原爭霸,一個聚集了各方八大高手的奪寶遊戲,本周超級霹靂會為您整理這個近年最大的競逐大會!

北狗與蝴蝶君的本尊見面會誠摯邀請您一同參與。更有霹靂手機殼、DIY拼豆以及最新的仙魔鏖鋒劇集原聲帶詳細介紹。

本周日超級霹靂會,等你唷!

◎霹靂英雄榜-『霹靂事件簿-古原爭霸(上)

霹靂事件簿-古原爭霸(上)
霹靂歷年劇集中,舉辦過數場的奪寶競逐遊戲,在人心的慾望下,各種寶物變調為無數血淚悲劇的推手。而說到近年來規模最大的競逐大會,絕對是這場由夸幻之父所舉辦的古原爭霸,山海奇觀中網羅了武學、歷史、奇術、醫學等各大領域的珍寶,空前絕後的獎賞,激起了各方群雄的角逐之心。當幽都覆滅,万堺陰謀塵埃落定,古原玉樞令相繼現世,透過玉令的指引,一一牽引出當年非命谷聚會的成員。

霹靂新聞快報帶您掌握最的霹靂訊息!

【北狗+蝴蝶君】本尊戲偶見面會

台南直營店訂於12月24日,舉辦本尊戲偶見面會,號召戲迷一同參與。

★活動時間:2016年12月24日(六) 14:00-14:30
★活動地點:台南直營店(台南市東區中華東路一段366號B1)
★活動流程:
14:00~14:30 《北狗、蝴蝶君》戲偶COS見面會
14:40~15:50 霹靂編劇美術講座
16:00~17:00 霹靂操偶體驗

霹靂手機殼

為滿足戲迷不同手機型號的需求,霹靂推出精選6位最HOT霹靂角色強勢登場,打造最有霹靂風格的質感手機保護殼,讓霹靂英雄角色保護您的手機!

★款式:原無鄉、最光陰、素還真、倦收天、意琦行、亂世狂刀

PILI CUTE DIY拼豆系列

拼豆不但可以開發小朋友潛能,又能協助大朋友減輕生活壓力及舒緩緊張,更有美化居家的功能,歡迎各位大朋友小朋友一起來拼豆。

★款式:素還真、葉小釵、戢武王、北狗、倦收天、原無鄉

霹靂天命之仙魔鏖鋒劇集原聲帶【精選六十二】

2016壓軸大戲『仙魔鏖鋒』原聲帶

強勢收錄仙魔鏖鋒第一片頭曲「人中之龍」、片尾曲「蓋世傳說」、蝴蝶君、逆神暘、楚天行、古小月、劍咫尺、大漠蒼鷹。交織出仙魔的奇幻世界!另外特別收錄「幽都魔界」迷你專輯!讓您擁有多重饗宴!

◎霹靂新聞VCR-霹靂天命之仙魔鏖鋒劇集原聲帶【精選六十二】特輯

霹靂天命之仙魔鏖鋒劇集原聲帶【精選六十二】特輯

音樂特輯仙魔鏖鋒 片頭曲「人中之龍」、 仙魔鏖鋒 片尾曲「蓋世傳說」

◎哈燒新偶像-陪您一窺最的偶像全貌!

金蛾人
超級霹靂會 鬼魅谷賞金殺手,與網中人同樣擁有不死蛻變之軀,羽翅含有劇毒蛾 粉,生性貪財且自大,為秦假仙重金聘請暗殺天殘武祖,雖然武功平 庸,但藉著毒粉偷襲與不死之身,亦讓對手多次慘虧。多年後再度復 出,亟欲找狂刀報當年鬼魅谷之仇,從而佈下縝密的復仇計畫...。

播出時間:
20161218日星期
首播時段:每週日晚間20:00
重播時段:當週日晚間23:00、隔周六晚間20:00

相關連結:
霹靂台灣台各地系統頻位表

霹靂台灣台每日節目表一覽

【霹靂台灣台部落格】http://blog.pili.com.tw/tv/

【超級霹靂會粉絲團】https://www.facebook.com/superpiliclub

 

霹靂台灣台

熱門連結推薦