超級霹靂會-『霹靂英雄榜-獫狁三化』

資料時間:2016年12月10日

超級霹靂會帶您一看原本被封於獸妖焚中的三化,靠著一頁書蒙眼磨百人之血,再度現世!

北狗與蝴蝶君的本尊見面會、霹靂X冬盟跨界合作開球活動即將來襲,大家準備好了嗎?

還有精美的2017札記桌曆精品介紹以及黑月之淚特輯!

千萬要鎖定本周日超級霹靂會!

◎霹靂英雄榜-『獫狁三化

獫狁三化
獫狁三化,凶首惡來、君凰雪靈、昴宿兒,北域凶地令人聞風喪膽的三名妖獸,因著凶首惡來身上藏有克制夸幻之父的秘密,久遠前夸幻之父商請天劍老人及任平生,使用獸妖焚前赴北域殺除三化,三化獸因而被封印於妖劍-獸妖焚之中。直到万堺年間,崇玉旨偶然獲得此劍,透過獸妖焚劍獸的慫恿,崇玉旨利用一頁書推磨取得百人之血灌溉獸妖焚。血祭期間雖有忘瀟然及解鋒鏑試圖阻止,但滿血的獸妖焚,意味著北域獫狁三化即將破除封印,再臨人世。

霹靂新聞快報帶您掌握最的霹靂訊息!

【北狗+蝴蝶君】本尊戲偶見面會

台南直營店訂於12月24日,舉辦本尊戲偶見面會,號召戲迷一同參與。

★活動時間:2016年12月24日(六) 14:00-14:30
★活動地點:台南直營店(台南市東區中華東路一段366號B1)
★活動流程:
14:00~14:30 《北狗、蝴蝶君》戲偶COS見面會
14:40~15:50 霹靂編劇美術講座
16:00~17:00 霹靂操偶體驗

霹靂X冬季聯盟首度跨界合作 12/16決戰雲林 開球活動

2016亞洲冬季棒球聯盟周邊活動推陳出新,準備各種充滿驚喜的主題日,即將在最後一周壓軸登場的是,由中華職棒與霹靂布袋戲跨界合作推出的「這個冬天很霹靂」主題日,當天除了素還真等經典角色到場與球迷互動之外,比賽球也將採用融入霹靂布袋戲元素的「霹靂球」,從賽事到周邊活動,打造一場最具台灣味的國際賽事。

★活動時間:2016年12月16日(五) 16:00開始
★活動地點:雲林縣斗六市明德北路二段320號(斗六棒球場)

霹靂『吉祥如意』2017札記桌曆

葫蘆帶來好采頭,懷抱感激迎新年,掌中霹靂送吉祥,群俠齊出事如意,新的一年,把人生軌跡與心中滿滿的感受盡書其中,帶著滿足前往2017,雞年吉祥如意!

兵器大觀十六『黑月之淚』

綺羅生專屬雙刀之一【黑月之淚】(地鋒)與春秋闕(天器)、忘巧雲戟(人武)刀劍戟並稱天地人三才神兵。 刀名由來自鑄刀者和其戀人對月亮的美麗約定。傳說月到深宵,會在起霧交風一刻,滴下眼淚,而情人間只要得到這滴眼淚,便能得到上天的祝福,即為「黑月之淚」。

◎霹靂新聞VCR-兵器大觀十六『黑月之淚』特輯

兵器大觀十六『黑月之淚』特輯

音樂特輯古原爭霸 第二片頭曲 「烽火中的人」、第二片尾曲 「江山樓影」

◎哈燒新偶像-陪您一窺最的偶像全貌!

劍咫尺
超級霹靂會 來歷不明的頂尖劍客,沉鬱寡言,髮型散亂拓落,身上有一把聖劍貫穿其左胸透後背。平日漫無目的低首行走,宛若失魂落魄,一旦腦中 聽到淺聲呢喃的殺人指令時,則會拔出胸口之劍,進入烽火幻境,執 行殺戮任務。疑似與儒門滅佾血案的單鋒罪者有所關連……。

播出時間:
20161211日星期
首播時段:每週日晚間20:00
重播時段:當週日晚間23:00、隔周六晚間20:00

相關連結:
霹靂台灣台各地系統頻位表

霹靂台灣台每日節目表一覽

【霹靂台灣台部落格】http://blog.pili.com.tw/tv/

【超級霹靂會粉絲團】https://www.facebook.com/superpiliclub

 

霹靂台灣台

熱門連結推薦