超級霹靂會-『霹靂英雄榜-涉足.卻塵思』

資料時間:2016年12月04日

三足天中僅存的一人「卻塵思」,超級霹靂會帶您回顧他與兩位好友-縹緲月、鶴白丁一同面對雙王之禍,為蒼生的盡心盡力。

北狗與神秘嘉賓的本尊見面會、霹靂X冬盟跨界合作開球活動即將來襲,千萬不要錯過了!

還有霹靂手機皮套、「霹靂英雄帖」萬用卡精品介紹,最後用VCR帶您一看葉小釵與亂世狂刀本尊見面會的當天盛況!

更多精彩內容,都在本周日超級霹靂會!

◎霹靂英雄榜-『涉足.卻塵思

涉足.卻塵思
涉足.卻塵思,三足天之佛門代表,個性沉穩內斂,帶有儒門之風,氣質斯文。面貌年少實則修為超凡,與蹈足‧鶴白丁及皓足‧縹緲月為好友兼同修。時當雙王進攻白沙書院,卻塵思以氣凝足,阻擋了雙王的攻勢。因著援救點輪迴的契機,卻塵思心生入世援救蒼生的想法,並且力勸兩位同修一同沾染紅塵,為解雙王之禍共同盡一份心力。

霹靂新聞快報帶您掌握最的霹靂訊息!

【北狗+神秘嘉賓】本尊戲偶見面會

台南直營店訂於12月24日,舉辦本尊戲偶見面會,號召戲迷一同參與。

★活動時間:2016年12月24日(六) 14:00-14:30
★活動地點:台南直營店(台南市東區中華東路一段366號B1)
★活動流程:
14:00~14:30 《北狗、神秘嘉賓》戲偶COS見面會
14:40~15:50 霹靂編劇美術講座
16:00~17:00 霹靂操偶體驗

霹靂X冬季聯盟首度跨界合作 12/16決戰雲林 開球活動

2016亞洲冬季棒球聯盟周邊活動推陳出新,準備各種充滿驚喜的主題日,即將在最後一周壓軸登場的是,由中華職棒與霹靂布袋戲跨界合作推出的「這個冬天很霹靂」主題日,當天除了素還真等經典角色到場與球迷互動之外,比賽球也將採用融入霹靂布袋戲元素的「霹靂球」,從賽事到周邊活動,打造一場最具台灣味的國際賽事。

★活動時間:2016年12月16日(五) 16:00開始
★活動地點:雲林縣斗六市明德北路二段320號(斗六棒球場)

霹靂手機皮套

歷久不衰受歡迎的經典霹靂人物,躍然於手機皮套上,讓你成為注目焦點,讓霹靂英雄充斥在你生活的每一刻。

★款式: 素還真、亂世狂刀、葉小釵、風之痕、紅塵雪

【霹靂英雄帖】萬用卡

特殊立體剪裁設計,搭配居家小物裝飾,開運又喜氣,一齊恭賀富貴吉祥,掌中文化再創新,淵遠流長薪傳百年。

★款式:
薪傳百年-葉小釵、亂世狂刀、劍君十二恨
吉祥如意-素還真、一頁書

◎霹靂新聞VCR-【葉小釵+亂世狂刀】本尊戲偶見面會特輯

【葉小釵+亂世狂刀】本尊戲偶見面會特輯

105年度首辦各直營店品牌日,台中直營店於11月27日,舉辦了【葉小釵+亂世狂刀】本尊戲偶見面會,讓我們一起來回顧葉小釵跟亂世狂刀的風采吧。

音樂特輯万堺塵濤-帶我去遠方(巧天工之歌)、 吾命由刀(聖君士之歌)

◎哈燒新偶像-陪您一窺最的偶像全貌!

天織主-禁城罌粟
超級霹靂會 七大精靈之一,禁城血脈統治者,表面穩靜,背地裡陰沉狠戾,作風 毒辣,性格偏激,愛恨強烈,為復仇不擇手段,凡可利用之人、事、 物皆為利用,思想激進,對於精靈族以外,汙染大地的人類與魔族皆 很敵視。

播出時間:
2016124日星期
首播時段:每週日晚間20:00
重播時段:當週日晚間23:00、隔周六晚間20:00

相關連結:
霹靂台灣台各地系統頻位表

霹靂台灣台每日節目表一覽

【霹靂台灣台部落格】http://blog.pili.com.tw/tv/

【超級霹靂會粉絲團】https://www.facebook.com/superpiliclub

 

霹靂台灣台

熱門連結推薦