超級霹靂會-『古原爭霸 精彩戰役回顧(下)』

資料時間:2016年11月26日

接續上週,超級霹靂會繼續帶您回顧古原爭霸經典戰役!

精彩活動大預告!北狗與「神秘嘉賓」的本尊見面會要來啦~12月在台南與您相見歡!
也給您華顏無道公仔的介紹特輯,一探您有所不知的精緻!

想看辣翻的華顏無道,絕不可錯過本週日超級霹靂會!

◎霹靂英雄榜-『古原爭霸 精彩戰役回顧(下)

古原爭霸 精彩戰役回顧(下)
2016強檔劇集霹靂狼煙之古原爭霸故事中,帶出了單鋒、槍、劍、弓;奇、氣、術、刀等截然不同的武學招數,各家門派能人盡出,並在各自的領域中武臻化境。在為利所趨的武林氛圍中,正義之士及野心家該如何抗衡?各門兵器及武術又將會擦出怎麼樣的火花呢?本週霹靂英雄榜將繼續帶領大家一同來回顧,古原爭霸中不可錯過的精彩戰役!

霹靂新聞快報帶您掌握最的霹靂訊息!

【北狗+神秘嘉賓】本尊戲偶見面會

台南直營店訂於12月24日,舉辦本尊戲偶見面會,號召戲迷一同參與。

★活動時間:2016年12月24日(六) 14:00-14:30
★活動地點:台南直營店(台南市東區中華東路一段366號B1)

MOD霹靂頻道用戶大回饋

為回饋中華電信MOD《霹靂包月服務》之訂戶,凡2016年底前之有效訂戶,憑「MOD用戶專屬的編號-MD號碼」至霹靂網活動網頁登錄個人聯絡資料,即可獲得【2017年霹靂四季英雄年曆明信片】4張乙套。

風塵三俠法蘭絨冷氣毯

「風塵三俠法蘭絨冷氣毯」柔軟觸感有如貴族般的頂級享受,視覺與觸覺雙重的饗宴,奢華繽紛,讓霹靂英雄加入居家生活裝飾,點綴的同時更舒適您的生活。

英雄傳說【華顏無道】公仔

本款為<英雄傳說>第二彈,特別挑選風靡當代的經典性感女將【華顏無道】,本次企劃以華顏無道「異魔戰將‧惡露殺道」為主軸設計,不僅展露性感迷人的身材,左手拿骷髏頭,右手持惡露天斧,並腳踏無數骷髏頭所鋪成的道路,完整表現出華顏無道身為異度魔界四大天王之一,無保留所散發的殺伐之氣,然而在這暴戾的戰盔面具底下,所隱藏住的美麗容貌,正如一心對異度魔界和主君的忠心耿耿,以及在武林戰亂中那不及言語的愛恨情仇。

◎霹靂新聞VCR-英雄傳說【華顏無道】公仔特輯

英雄傳說【華顏無道】公仔特輯

音樂特輯九輪異譜 OP1 叱吒風雲、 九輪異譜 ED1 心魔

◎哈燒新偶像-陪您一窺最的偶像全貌!

地繭‧無限
超級霹靂會 來自幽界至高無上天地雙繭的「地繭」,邪魅冷峻、孤高優雅,平 時待在神亡異空內,並坐在羽毛繭上,持鬼面弓弦來拉奏陽魔琴, 將來犯之人殺退。雖是守護幽界無法離開,但地繭卻能分化出六色 各不相同的殺魂,六殺體各有著地繭身上的其一特徵,並代替地繭 完成一切幽界的任務。

播出時間:
20161127日星期
首播時段:每週日晚間20:00
重播時段:當週日晚間23:00、隔周六晚間20:00

相關連結:
霹靂台灣台各地系統頻位表

霹靂台灣台每日節目表一覽

【霹靂台灣台部落格】http://blog.pili.com.tw/tv/

【超級霹靂會粉絲團】https://www.facebook.com/superpiliclub

 

霹靂台灣台

熱門連結推薦