超級霹靂會-『古原爭霸 精彩戰役回顧(上)』

資料時間:2016年11月20日

細數古原爭霸中大大小小的對手戲,許多片段實在讓人印象深刻!快跟著超級霹靂會回顧這些刺激的經典戰役吧!

MOD霹靂頻道訂閱用戶大回饋,趕緊上網填資料拿明信片囉!
霹靂中製作精美兵器的「石信一」先生來啦~讓我們用VCR一探當天神兵論武講座,更加認識霹靂奇幻世界中的兵器吧!

超級霹靂會等你唷!

◎霹靂英雄榜-『古原爭霸 精彩戰役回顧(上)

古原爭霸 精彩戰役回顧(上)
幽都禍終、万堺塵封,万堺秘史塵埃落定,隨之而起的幽界蠢蠢欲動;八雄齊聚、古原爭鋒,曠世窮武別開新局,山海奇觀掀腥風血雨。梵天困劫,三化肆虐,單鋒劍者一一現蹤,不凡槍者開新傳說。為數五十集的霹靂狼煙之古原爭霸,烽火連天亦創造了為數不少的經典戰役,本週超級霹靂會從中萃取了五場精華,帶您重新回味古原爭霸中精彩刺激的戰鬥畫面。

霹靂新聞快報帶您掌握最的霹靂訊息!

【葉小釵+亂世狂刀】本尊戲偶見面會

105年度首辦各直營店品牌日行銷活動,台中店品牌日訂於11月25日至11月27日,,號召戲迷一同參與,透過獨家新品銷售、戲偶見面會等行銷活動,增加品牌知名度。

★活動時間:2016年11月27日(日) 14:00-14:30
★活動地點:台中直營店(廣三SOGO 12F)

MOD霹靂頻道用戶大回饋

為回饋中華電信MOD《霹靂包月服務》之訂戶,凡2016年底前之有效訂戶,憑「MOD用戶專屬的編號-MD號碼」至霹靂網活動網頁登錄個人聯絡資料,即可獲得【2017年霹靂四季英雄年曆明信片】4張乙套。

霹靂英雄來集點 超值好禮雙重抽

★第一重
11/11起「仙魔鏖鋒」DVD第11-26章包裝袋上,皆印有該章點數。集滿16點,即可寄回參加抽獎。 有機會抽中:霹靂電視版木偶-劍非道、霹靂人形物語JP-四智武童。

※本集點券僅附贈於第11章「仙魔鏖鋒」包裝袋內。請妥善保存:集點券、每章點數皆無法補發。

★第二重
仙魔鏖鋒全劇發行完畢,還可參加加碼抽獎:霹靂電視版木偶-風之痕、劍非刀

★霹靂英雄狂拉霸 眾多好禮拉回家
2016/11/11起,「仙魔鏖鋒」雙數章包裝袋內,皆印有活動序號。憑活動序號可至「霹靂網」參加拉霸活動一次。有機會拉到霹靂電視版木偶、iPhone 7 (32GB 黑色)、Apple Watch (Sport 38mm…)

◎霹靂新聞VCR-霹靂英雄之神兵論武講座

霹靂英雄之神兵論武講座
台中花都藝術季,霹靂群俠將現身一展奇幻風采,同場加碼講座,邀請霹靂幕後英雄,石信一先生於台中文學館研習講堂分享精采迷人的講座內容。

音樂特輯創神篇下闋 插曲-男人旅途、九輪異譜 插曲- 等待

◎哈燒新偶像-陪您一窺最的偶像全貌!

六忌.戰殟爵
超級霹靂會 隸屬猂野獸脈獸王麾下的第一近尉,相當於一族中除了獸王之外的第 一高手,參與久遠前的精幽大戰,最後與獸王雙雙失蹤,後來被發現受 禁錮於駝屍林穴之內。此穴乃是夸幻之父五大秘窟之一,夸幻之父殘忍 的以屍體餵養戰殟爵,讓他因此變得更加瘋狂,實力也因吃人肉而大幅 提升,但長期食用腐肉也令戰殟爵外表變得形銷骨立。

播出時間:
20161120日星期
首播時段:每週日晚間20:00
重播時段:當週日晚間23:00、隔周六晚間20:00

相關連結:
霹靂台灣台各地系統頻位表

霹靂台灣台每日節目表一覽

【霹靂台灣台部落格】http://blog.pili.com.tw/tv/

【超級霹靂會粉絲團】https://www.facebook.com/superpiliclub

 

霹靂台灣台

熱門連結推薦